Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  Дичь

Дичь

Кто имеет представление как готовить кабана??? Я из него только пельмешки делала и то давно , а вчера любимый приволок , и теперь незнаю что делать..Подскажите кто в курсе плиз...
Непоседа © (24.09.2006 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ай да мущщина! Полагаю так, же как и свинину? Но я думала, что под словом “дичь” подразумевается псица...
Донна Душечка © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Вот я тоже сомневаюсь , что это.Но ведь тоже дикое? А по вкусу у меня подруга на углях делала похоже на свинину с говядиной одновременно, очень вкусно , но хочется попробовать дома приготовить.
Непоседа © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

По Далю "Животные в природном диком виде? особенно птица":-)) Значит и кабан:-)
Беатриче © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ну да... Они же так похожи:)))))))))
Донна Душечка © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Донна, а как и в чем варить тесто для лазани? Оно не порвется?
Беатриче © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

в кастрюле, в подсоленной воде - по 3-4 штуки за один раз. Готовые пласты ни разу не рвались:)
Донна Душечка © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

А в тесте много яиц что ли? Почему оно пластичное?
Беатриче © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

а я его делала?! Я покупаю готовые пласты...
Донна Душечка © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

А размер какой? Применро 10на 15?
Беатриче © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

нет под рукой - замерить:) Ну где-то так...
Донна Душечка © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Я прочла ниже рецептик - сын обожа всяческие итальяно-штучки, хочу побаловать:-)
Беатриче © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

есть ещё каннелоне - похоже по вкусу, но фасон другой:)
Донна Душечка © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

С мясом? Он любит морепродукты больше.
Беатриче © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

По-разному.. Но морепродукты катят с пицей и ризотто в основном...
Донна Душечка © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

а ризотто это что?
Беатриче © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

блюда из риса
Донна Душечка © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ну и с пастой
Донна Душечка © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

неужели в Москве нельжа купить готовые пласты для лазаньи?
Донна Душечка © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Я думаю можно, но мне и самой нетрудно сделать. Я не ставила цель купить, теперь буду смотреть своим дальнозорким млин глазом....
Беатриче © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

рецепта теста ни наю:) Но яцоФ должно быть напихано (судя по рекламе:)))
Донна Душечка © (24.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

“Дичь можно есть руками”(ц)
Fru © (24.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

Скажите как приготовить ,буду есть руками...
Непоседа © (24.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

дичь главное нашпиговать разными прянностями и тушит достаточно долго, так как мясо гораздо жестече , чем мясо домашних животных и запах сильнее
Fru © (24.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

Да запах точно , особенно медвежатина.... Короче решилась завтра готовить буду и отчитаюсь , если кого заинтересует.
Непоседа © (24.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

бум ждать:)
Донна Душечка © (24.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

фруня, сознавайся - сколько кабанов уже завалила?:)
Донна Душечка © (24.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

как-то мне зайца принесли. ЕГО. Он мок в проточной воде сутки, я его нашпиговала чесноком , лаврушкой, перцелем , короче все что было, все равно вонял так, что я столько водки не могла выпить чтоб его есть. Но мужики его умололи
Fru © (24.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

У них , то бишь у зайцев есть железы , которые если удалить не правильно , будут пахнуть , хоть как вымачивай.Если интересует есть рецепты по зайцам, медведям , уткам диким, сурки кстати оч вкусные.
Непоседа © (24.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

спасиб, уже не надо (наелись:)))
Донна Душечка © (24.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

Как хотите , мое дело предложить...
Непоседа © (24.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

ну другим-то, может, надо?:))
Донна Душечка © (24.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

Ага!!! Лучше я кролика в томате сделаю!
Fru © (24.09.2006 20:09)
Прямая ссылка

Ага а мужикам знаете как обидно, мол он охотился , а я ему фи воняет, сразу меня уважать перестанет...Эх придется готовить
Непоседа © (24.09.2006 20:09)
Прямая ссылка

и есть придется.... эх, хочется вам пожелать приятного аппетита!
Fru © (24.09.2006 21:09)
Прямая ссылка

ниче, охотники съедят:)
Донна Душечка © (25.09.2006 00:09)
Прямая ссылка

мой дядя в казахстане служил, та казахи по суркам проходились
Fru © (25.09.2006 01:09)
Прямая ссылка

о! Вспомнила! Чирка мой как-то подстрелил из ракетницы (Не с голодухи! В молодые годы было дело, на Севере... развлечений мало) Принес и сам стал потрошит”... Я собралась бежать к подруге от этой вонишши... А он противогаз стал надевать:))
Донна Душечка © (24.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

а вы его ели?????
Fru © (24.09.2006 20:09)
Прямая ссылка

Боже сохрани! Он обуглился в духовке:)
Донна Душечка © (24.09.2006 20:09)
Прямая ссылка

значит повезло! Но дух его наверное долго в доме стоял!!??
Fru © (24.09.2006 21:09)
Прямая ссылка

канешна:)
Донна Душечка © (24.09.2006 21:09)
Прямая ссылка

дичь - жаренная. Она никуда не улетит:)
Донна Душечка © (24.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

свинина без запаха, а кабан со специфическим запашком, ососбенно елси это мужик :)
vemar © (25.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

пральна, свинина - она, а кабан - он:) редкий ОН не пахнет:)))
Донна Душечка © (25.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Бугага!!!!
Fru © (25.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

ну сделайте из мяса типа кусок мяса запеченный.. сначала замаринуйте его с пряностями ( можжевельник обязательно!!! и красное вино) на часика три.. а потом запеките.. на гарнир хорошо крокетты и соус из клюквы))))))) мнямаааааа
Пофигения © (24.09.2006 20:09)
Прямая ссылка

сознавайся - скока кабанов завалил Люк?:)))))))
Донна Душечка © (24.09.2006 21:09)
Прямая ссылка

он в засаде прикрывал, а валила Пофигения
Fru © (24.09.2006 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору