Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > Болгарский перец и баклажаны |
Болгарский перец и баклажаны
Девочки, спасите меня от них.........
Муж приволок целую кучу перцев и баклажанов, что мне с ними сделать-то? Дайте рецептов.
Рыжая ведьма © (22.09.2006 19:09)
Прямая ссылка
Рыжая ведьма © (22.09.2006 19:09)
я б их запекла впрок...
Орхидея Иванна © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
а как?
Рыжая ведьма © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Рыжая ведьма © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
крупными кусками на противень, соль перец и полить оливк. маслом, в среднюю духовку - потом куда хочешь их можно..
Орхидея Иванна © (22.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (22.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Я перцы чуть проиварила до мягкости и заморозила,вложив один в другой.Зимой буду фаршировать и есть
Пал-на © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Пал-на © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Вот хорошая идея. В пакете обычном?
Рыжая ведьма © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Рыжая ведьма © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Ну можно в пакете или в контейнере - у меня и так и так.
Пал-на © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Пал-на © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
а скаж и зачем варить то ? я уже 3й года морожу - со свежих сердцевинку выковыриваю мою сушу ставлю один в один пленкой заматываю и в морозилку ! оч вкусно получается от свежих не отличишь
Дельфина © (22.09.2006 21:09) Прямая ссылка
Дельфина © (22.09.2006 21:09) Прямая ссылка
Просто они мягче и не лопаются.Можно и не варить.Мне так удобнее.
Пал-на © (23.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Пал-на © (23.09.2006 15:09) Прямая ссылка
у меня тож не лопаются )) но я морожу по 30 кг поэтому варка отменяется ))
Дельфина © (24.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Дельфина © (24.09.2006 10:09) Прямая ссылка
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic7560.shtml
Посмотрите здесь
Пал-на © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Пал-на © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Спасибо за ссылочку
Рыжая ведьма © (23.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Рыжая ведьма © (23.09.2006 10:09) Прямая ссылка