Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > тесто на кефире |
тесто на кефире
подскажите, как приготовить тесто на кефире для пирога с курицей и картошкой. как-то ела, очень понравилось. хочу сама попробовать.
Zicke © (20.08.2006 18:08)
Прямая ссылка
Zicke © (20.08.2006 18:08)
я тоже хочу попробовать)
уссурийский тигр © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
я совсем недавно делала тесто на кефире для пирога с луком и яйцами, но пропорции не помню:(
Vasha Glasha © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
а я всегда на глас делаю. скажи, что надо класть
Zicke © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Zicke © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
на глаз, в смысле
Zicke © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Zicke © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
кефир, мука, яйца, сода
Vasha Glasha © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
я нашла на рецепт)
уссурийский тигр © (20.08.2006 18:08)
Прямая ссылка
уссурийский тигр © (20.08.2006 18:08)
ой, а я не нашла. задавала “тесто на кефире”
Zicke © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Zicke © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
а там не так надо, там не тесто надо искать
ищи несладкая выпечка, и там есть рецепт пирога с зеленым лукм и яйцами
уссурийский тигр © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
так дай зухе рецепт))
Келен © (20.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Келен © (20.08.2006 19:08) Прямая ссылка
точно, оттуда и делала!:)
Vasha Glasha © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (20.08.2006 18:08) Прямая ссылка
я бы пожарила грудки кусочками в кляре или сделала отбивные (в сухарях и яйце), а картошку просто отварила
Jane-Kulinarka © (20.08.2006 21:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (20.08.2006 21:08) Прямая ссылка
соррии!! это к посту выше :))))
Jane-Kulinarka © (20.08.2006 21:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (20.08.2006 21:08) Прямая ссылка
ага) зато я нашла тута тебя) яиц нет, муки нет...воообще обнищали за выходные)
уссурийский тигр © (20.08.2006 22:08) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (20.08.2006 22:08) Прямая ссылка
я бы все равно пожарила грудки - отбить через целофановый пакетик, соль, перчик и на быстром огне до румяности с 2 сторон!
Jane-Kulinarka © (21.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (21.08.2006 00:08) Прямая ссылка