Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > сохранить сутки торт |
сохранить сутки торт
Опытные пекарши) подскажите, как реально сохранить вот этот тортик..
предпоалгаю, что лучше только испечь коржи, а мазать и складывать буквально накануне?
печь мне надо его сегодня вечером, а есть завтра вечером..
http://www.gastromag.ru/masterklass/archive.asp?archive=class278
киса... © (10.08.2006 13:08)
Прямая ссылка
киса... © (10.08.2006 13:08)
я бы сделала как ты предположила. коржи сегодня, собрать - завтра.
снежа © (10.08.2006 13:08) Прямая ссылка
снежа © (10.08.2006 13:08) Прямая ссылка
именно в этом виде тортов я не великий специалист. для меня самый лучший вариант: испечь коржи, соорудить торт и в холод на ночь. оычно я пеку вечером( даже можно сказать с после 9 вечера) и в холодильник в спец форму с крышкой. на след. день к вечеру начинаем потреблять - он пропитывается и настаивается замечательно.
но вот такие коржи как у тебя в ссылке я не делала. хотя профитрольный торт он из заварного теста и ночь прекрасно стоит в холодильнике в сливках и шоколадной глазури.
пролетающая Gretta © (10.08.2006 13:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.08.2006 13:08) Прямая ссылка
млин, а мне заказали.. я в бесквитных - профи.. а тут...
растерялась, а оч надо, чтобы вида был пркрасного
киса... © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
киса... © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
верхний корж украшать ягодами точно перед самым потреблением. они будут выглядеть свежо и радостно))) а между крожами ив креме нифига с ними не случиться!
пролетающая Gretta © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
я бы собрала торт сегодня - там не бисквит, поэтому, я думаю, если поставить его в холодильник, то только лучше пропитается
Лизавета N © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
а вот украсила бы завтра
Лизавета N © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
украсить в смысле верх? угу. ягоды к тесту могут мокреть. хотя если лежат в сливках-креме и есть накрывашка - ниче с ними не будет.
пролетающая Gretta © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
да, украсить про верх, верх всегда должен иметь "свежий" вид, ну так, просто эстетика)))))
Лизавета N © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
так
погоди
не пОняла..
так ягоды класть между коржами когда лучше????
я вот тоже опасаюсь, что размокреет....
киса... © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
киса... © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
ягоды между коржами в холодильнике продержаться, украшение верха торта отложи и все. за сутки, мне кажется, просто лучше пропитается и все
Лизавета N © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
ну все, успокоили))) спасибо)
киса... © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка
киса... © (10.08.2006 14:08) Прямая ссылка