Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Штрудель |
Штрудель
Девочки, кто знает, как штрудель заворачивают, чтобы внутри пропекся, а сверху не сгорел???
И еще, обычное слоеное тесто подойдет?
Дюже © (26.08.2006 17:08)
Прямая ссылка
Дюже © (26.08.2006 17:08)
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic1464.shtml
Посмотрите здесь
Пал-на © (26.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Пал-на © (26.08.2006 19:08) Прямая ссылка
из слоеного очень вкусно получается. я всегда готовый покупаю, который на 20 мин в духовку и все. всегда хорошо получается
Zicke © (26.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Zicke © (26.08.2006 19:08) Прямая ссылка