Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Рыба Дорадо |
Рыба Дорадо
Есть целая рыбина, просто пожарить не очень хочется, потому что в масле... Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь несложный рецепт да еще так, чтобы это было "здорово":)
Murza © (14.08.2006 17:08)
Прямая ссылка
Murza © (14.08.2006 17:08)
а на пару?
обложить рыбу овощами и пропарить!
Слипи © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Слипи © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
не вкусная она вареная
просто я © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
просто я © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
или в фольгу
Дельфина © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Дельфина © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
так просто - посолить поперчить на противень в духовку!:))))
просто я © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
просто я © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
я в фольге люблю запекать, можно с лимоном и луком, можно помидорчики черри добавить, можно пряные травы
Kedicik © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
все, текут слюни!!!!
просто я © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
просто я © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
а еше вкуснятина - морской волк...
для меня получше дорады - мяса побольше)))))))
просто я © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
просто я © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
посолить-поперчить, на противень насыпать полкило соли,уложить рыбу, сверху засыпать солью так, чтобы видно не было,и в духовку,время в зависимости от размера рыбы... потом ножом разбиваете соляную корку (она почти как лед!), кожа с чешуей легко снимается и перед вами сочное нежное содержимое, в меру просоленное... и вам нужно только немного лимонного сока :)))
Мышка © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Мышка © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
А соль можно обычную или только крупную?
Murza © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Murza © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
каменную лучше
Kedicik © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (14.08.2006 17:08) Прямая ссылка