Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Рыба Дорадо

Рыба Дорадо

Есть целая рыбина, просто пожарить не очень хочется, потому что в масле... Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь несложный рецепт да еще так, чтобы это было "здорово":)
Murza © (14.08.2006 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а на пару? обложить рыбу овощами и пропарить!
Слипи © (14.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

не вкусная она вареная
просто я © (14.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

или в фольгу
Дельфина © (14.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

так просто - посолить поперчить на противень в духовку!:))))
просто я © (14.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

я в фольге люблю запекать, можно с лимоном и луком, можно помидорчики черри добавить, можно пряные травы
Kedicik © (14.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

все, текут слюни!!!!
просто я © (14.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

а еше вкуснятина - морской волк... для меня получше дорады - мяса побольше)))))))
просто я © (14.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

посолить-поперчить, на противень насыпать полкило соли,уложить рыбу, сверху засыпать солью так, чтобы видно не было,и в духовку,время в зависимости от размера рыбы... потом ножом разбиваете соляную корку (она почти как лед!), кожа с чешуей легко снимается и перед вами сочное нежное содержимое, в меру просоленное... и вам нужно только немного лимонного сока :)))
Мышка © (14.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

А соль можно обычную или только крупную?
Murza © (14.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

каменную лучше
Kedicik © (14.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору