Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > опять лазанья! |
опять лазанья!
Помогите как правильно готовить????????
читала форум все что писали про лазанью. Но не допоняла! я купила готовые "листы" в магазине. Отварила их в подсоленной воде до полуготовности. сделала фарш (мясо, лук, соль, перец). Переслоила, а потом полила соусом бешамель и в духовку?????????????? И все?????? А как сильно поливать???????? Или просто смазать?????? В затруднении!!!!!!
Tana © (31.08.2006 00:08)
Прямая ссылка
Tana © (31.08.2006 00:08)
а я листы не варю, сразу укладываю и все.
Zicke © (31.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Zicke © (31.08.2006 00:08) Прямая ссылка
вроде да
Sova © (31.08.2006 04:08) Прямая ссылка
Sova © (31.08.2006 04:08) Прямая ссылка
я не варю листы... и лучше всего покупать не листы, а тесто для лазаньи, оно мягкое и продается в вакуумной упаковке, уже раскатанным, в длинных пластах, которые нарезаешь по размеру твоей собственной формы.
Мышка © (31.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Мышка © (31.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Мышк! а можно твой рецепт лазаньи а?!
О'крошка © (31.08.2006 12:08) Прямая ссылка
О'крошка © (31.08.2006 12:08) Прямая ссылка
а я очень просто делаю, беру вот пласты эти и чередую бешамель-пласт-болоньез-пласт-бешамель-пласт-болоньез... верхний слой - бешамель с сыром. Я не люблю ни овощную лазанью, ни грибную. Только так и делаю, моим нравится, а что еще надо :)). Видела по телеку лазанью с копченым лососем - не вдохновилась пока, чтобы сделать :)
Мышка © (31.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Мышка © (31.08.2006 13:08) Прямая ссылка
а потом в духовку?! и на скошько?
О'крошка © (31.08.2006 13:08) Прямая ссылка
О'крошка © (31.08.2006 13:08) Прямая ссылка
конечно, в духовку, не на плите же ее готовить :)) на сколько - не помню, если честно, там на пачке с пластами всегда написано, я и не держу в голове... минут 40, наверное :)
Мышка © (31.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Мышка © (31.08.2006 13:08) Прямая ссылка