Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  опять лазанья!

опять лазанья!

Помогите как правильно готовить???????? читала форум все что писали про лазанью. Но не допоняла! я купила готовые "листы" в магазине. Отварила их в подсоленной воде до полуготовности. сделала фарш (мясо, лук, соль, перец). Переслоила, а потом полила соусом бешамель и в духовку?????????????? И все?????? А как сильно поливать???????? Или просто смазать?????? В затруднении!!!!!!
Tana © (31.08.2006 00:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я листы не варю, сразу укладываю и все.
Zicke © (31.08.2006 00:08)
Прямая ссылка

вроде да
Sova © (31.08.2006 04:08)
Прямая ссылка

я не варю листы... и лучше всего покупать не листы, а тесто для лазаньи, оно мягкое и продается в вакуумной упаковке, уже раскатанным, в длинных пластах, которые нарезаешь по размеру твоей собственной формы.
Мышка © (31.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

Мышк! а можно твой рецепт лазаньи а?!
О'крошка © (31.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

а я очень просто делаю, беру вот пласты эти и чередую бешамель-пласт-болоньез-пласт-бешамель-пласт-болоньез... верхний слой - бешамель с сыром. Я не люблю ни овощную лазанью, ни грибную. Только так и делаю, моим нравится, а что еще надо :)). Видела по телеку лазанью с копченым лососем - не вдохновилась пока, чтобы сделать :)
Мышка © (31.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

а потом в духовку?! и на скошько?
О'крошка © (31.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

конечно, в духовку, не на плите же ее готовить :)) на сколько - не помню, если честно, там на пачке с пластами всегда написано, я и не держу в голове... минут 40, наверное :)
Мышка © (31.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору