Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > морсокй язык |
морсокй язык
кто готовил? Какая она на вкус???? Если пригготовить ее под капустой, картошкой и майонезом она пойдет????
vemar © (29.08.2006 15:08)
Прямая ссылка
vemar © (29.08.2006 15:08)
я тока ела! она оч вкусная:)
pioner-ka © (29.08.2006 15:08) Прямая ссылка
pioner-ka © (29.08.2006 15:08) Прямая ссылка
а как ее лучше приготовить?
vemar © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
vemar © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
я не готовила, ток ела:) Но ела просто зажаренную на гриле, мням
pioner-ka © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
pioner-ka © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
я тут купила на пробу морскую курицу и морского волка))))))))) тока шо это за звери такие я не поняла еще. пока не готовила
Сандрин © (29.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Сандрин © (29.08.2006 15:08) Прямая ссылка
морской волк- она же seabass. я люблю в грилленом виде, или на теппане, в фольге, можно запечь с вином и апельсиновым соком и луком и так далее...
Kedicik © (29.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (29.08.2006 15:08) Прямая ссылка
мне сказали, что это такая же вкуснятина типа осетрины))))) не поверила и взяла 1 стейк. пока не решила как готовить его буду.
духовка не работает(((((
Сандрин © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Сандрин © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
ну на осетрину она не похожа.....но вкусаная!
vemar © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
vemar © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
сибаса что ли? Если он, тотогда он вкусный! Я его ела жареного, он без костей почти, на речную рыбку похож, без запаза морсокго!
vemar © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
vemar © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
а морской язык как раз с запахом, мне он показался не очень
Jane-Kulinarka © (29.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.08.2006 20:08) Прямая ссылка
такую рыбу не стоит готовиь подобным образом, е елучще всгео готвоиьт на пару, грилить, жариь или обжаривать по фритюре... у нее нежное мясо, и при запекании она просто развалится, имхо... да и вкус убьется. модно рыбные рулетики сделать, я ка-кто давала тут рецепты
Kedicik © (29.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (29.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Ж(((( нежное типа палтуса? Рулетики долго???? Елси не в лом, можешь написать еще разок ( я неумею поиск включать :)
vemar © (29.08.2006 15:08) Прямая ссылка
vemar © (29.08.2006 15:08) Прямая ссылка
нее, палтус жирный... рулетики вечером напишу, сейчсас убегаю
Kedicik © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
спасибо!
vemar © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
vemar © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
ой, какие у него глаза-а-аааа....
Donna Душечка © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
это пиранья :)
vemar © (29.08.2006 17:08) Прямая ссылка
vemar © (29.08.2006 17:08) Прямая ссылка
да?!
Donna Душечка © (29.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (29.08.2006 18:08) Прямая ссылка
да :)
vemar © (29.08.2006 18:08) Прямая ссылка
vemar © (29.08.2006 18:08) Прямая ссылка
зубастенькая:)
Vasha Glasha © (29.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Морской язык - настоящий или пангасиус,который у нас продается под ником морской язык и стоит 150 руб?
Пал-на © (29.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Пал-на © (29.08.2006 15:08) Прямая ссылка
по ходу второй....продается у нас - это где? В Москве? Да. А что это подстава, не язык???? НО мне в принципе все равно, хочу купить , но не хочу купить и выбросить :)
vemar © (29.08.2006 15:08) Прямая ссылка
vemar © (29.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Это канальный сомик из Мексики,если не ошибаюсь.Очень вкусная рыбка,но не зря сомик.В смысле она имеет небольшой запах сома.Не такой ярко выраженный,но присутствует.Зато в ней совсем нет костей,она очень нежная,жирноватая.Я запекала под майонезом - жирновато.Пожарить хорошо или запечь без майонеза с овощами.Оч вкусная рыбка.
Пал-на © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Пал-на © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
фигасе - _канальный сомик_ ;))))))
Cома я ела, мне нравится. Правда ела копченого...но вроде запашок присутствовал.
А запечь с овощами, это с какими и как? Cлоями?
vemar © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
vemar © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Ну типа шубы.Можно слоями.Я брала кабачки,лук,морковь,помидоры.На дно формы овощи замем рыба.Можно опять овощи.С картошкой и кабачками делала.Во!С цветной капустой в микро делала.С грибами в духовке.Короче кто любит сома тому точно понравится.Печется быстро,да и жарится тоже.
Пал-на © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Пал-на © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
тэээкс - кабачок, лук, морковь, помидоры есть! Куплю, пасиб!
vemar © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
vemar © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Нямка какая!А что это?На здоровье!
Пал-на © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Пал-на © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
это курочка (филе) в соусе карри...но рецепт тоже точный не знаю, т.к. ела в кафешке, но подозреваю, что там что-то с фруктами было намешано, может сок ананаса....можно самит поэксперементировать!
vemar © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
vemar © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
это курочка???
Vasha Glasha © (29.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.08.2006 18:08) Прямая ссылка
со свиными ножками))))
Орхидея Иванна © (29.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.08.2006 19:08) Прямая ссылка
а рядом яйца которые она снесла в виде картошки:)
Vasha Glasha © (29.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.08.2006 19:08) Прямая ссылка
дык ведь _канальный_ (с буквой “К”:)
Donna Душечка © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
пахнет тиной...
Donna Душечка © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
имхо. это разные рыбы, не похож он на сома
Kedicik © (29.08.2006 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (29.08.2006 21:08) Прямая ссылка
да он еще называется пелингас, в ашане стоит 139 руб за кило.Я жарила его на решётке на углях и просто дома на сковододке.Мне рнавится что он вотличии от даругой рыбы не разваливается!
Дама © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Дама © (29.08.2006 16:08) Прямая ссылка
пелингас это совсем другая рыба!!!!
Kedicik © (29.08.2006 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (29.08.2006 21:08) Прямая ссылка