Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  морсокй язык

морсокй язык

кто готовил? Какая она на вкус???? Если пригготовить ее под капустой, картошкой и майонезом она пойдет????
vemar © (29.08.2006 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я тока ела! она оч вкусная:)
pioner-ka © (29.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

а как ее лучше приготовить?
vemar © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

я не готовила, ток ела:) Но ела просто зажаренную на гриле, мням
pioner-ka © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

я тут купила на пробу морскую курицу и морского волка))))))))) тока шо это за звери такие я не поняла еще. пока не готовила
Сандрин © (29.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

морской волк- она же seabass. я люблю в грилленом виде, или на теппане, в фольге, можно запечь с вином и апельсиновым соком и луком и так далее...
Kedicik © (29.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

мне сказали, что это такая же вкуснятина типа осетрины))))) не поверила и взяла 1 стейк. пока не решила как готовить его буду. духовка не работает(((((
Сандрин © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

ну на осетрину она не похожа.....но вкусаная!
vemar © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

сибаса что ли? Если он, тотогда он вкусный! Я его ела жареного, он без костей почти, на речную рыбку похож, без запаза морсокго!
vemar © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

а морской язык как раз с запахом, мне он показался не очень
Jane-Kulinarka © (29.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

такую рыбу не стоит готовиь подобным образом, е елучще всгео готвоиьт на пару, грилить, жариь или обжаривать по фритюре... у нее нежное мясо, и при запекании она просто развалится, имхо... да и вкус убьется. модно рыбные рулетики сделать, я ка-кто давала тут рецепты
Kedicik © (29.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

Ж(((( нежное типа палтуса? Рулетики долго???? Елси не в лом, можешь написать еще разок ( я неумею поиск включать :)
vemar © (29.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

нее, палтус жирный... рулетики вечером напишу, сейчсас убегаю
Kedicik © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

спасибо!
vemar © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

ой, какие у него глаза-а-аааа....
Donna Душечка © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

это пиранья :)
vemar © (29.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

да?!
Donna Душечка © (29.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

да :)
vemar © (29.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

зубастенькая:)
Vasha Glasha © (29.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

Морской язык - настоящий или пангасиус,который у нас продается под ником морской язык и стоит 150 руб?
Пал-на © (29.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

по ходу второй....продается у нас - это где? В Москве? Да. А что это подстава, не язык???? НО мне в принципе все равно, хочу купить , но не хочу купить и выбросить :)
vemar © (29.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

Это канальный сомик из Мексики,если не ошибаюсь.Очень вкусная рыбка,но не зря сомик.В смысле она имеет небольшой запах сома.Не такой ярко выраженный,но присутствует.Зато в ней совсем нет костей,она очень нежная,жирноватая.Я запекала под майонезом - жирновато.Пожарить хорошо или запечь без майонеза с овощами.Оч вкусная рыбка.
Пал-на © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

фигасе - _канальный сомик_ ;)))))) Cома я ела, мне нравится. Правда ела копченого...но вроде запашок присутствовал. А запечь с овощами, это с какими и как? Cлоями?
vemar © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

Ну типа шубы.Можно слоями.Я брала кабачки,лук,морковь,помидоры.На дно формы овощи замем рыба.Можно опять овощи.С картошкой и кабачками делала.Во!С цветной капустой в микро делала.С грибами в духовке.Короче кто любит сома тому точно понравится.Печется быстро,да и жарится тоже.
Пал-на © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

тэээкс - кабачок, лук, морковь, помидоры есть! Куплю, пасиб!
vemar © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

Нямка какая!А что это?На здоровье!
Пал-на © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

это курочка (филе) в соусе карри...но рецепт тоже точный не знаю, т.к. ела в кафешке, но подозреваю, что там что-то с фруктами было намешано, может сок ананаса....можно самит поэксперементировать!
vemar © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

это курочка???
Vasha Glasha © (29.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

со свиными ножками))))
Орхидея Иванна © (29.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

а рядом яйца которые она снесла в виде картошки:)
Vasha Glasha © (29.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

дык ведь _канальный_ (с буквой “К”:)
Donna Душечка © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

пахнет тиной...
Donna Душечка © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

имхо. это разные рыбы, не похож он на сома
Kedicik © (29.08.2006 21:08)
Прямая ссылка

да он еще называется пелингас, в ашане стоит 139 руб за кило.Я жарила его на решётке на углях и просто дома на сковододке.Мне рнавится что он вотличии от даругой рыбы не разваливается!
Дама © (29.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

пелингас это совсем другая рыба!!!!
Kedicik © (29.08.2006 21:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору