Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  маринование грибов

маринование грибов

подскажите, плиз , рецептик
asfer © (25.08.2006 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тема: Универсальный маринад для грибов наш семейный рецепт, всегда удачно и вкусно. На 1 кг. грибов (в обработанным виде) Маринад вскипятить и варить 3-4 минуты. В самом конце добавить уксус (4 ст. ложки 30% уксуса) Маринад: 2 стакана воды 2-3 ч.л. соли 2 ст. ложки сахара 15 горошин перца 10 гвоздичек 2 лавровых листа 1-2 лука репчатого (кружочками, если мелкий лук) 1 морковь (кружочками, если мелкая) Добавить грибы и ещё проварить 4-5 минут. Закатать в банки. Мариную обычно подберёзовики, подосиновики, моховики, белые... Крепкие грибы, короче:) Кайсик © (14.08.2006 Пн 16:40)
Кайсик © (25.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

Очень достойный рецепт,скачала.:)
sunnyday © (26.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

на здоровье:)
Кайсик © (27.08.2006 01:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору