Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > фаршированные перцы |
фаршированные перцы
сегодня буду готовить пэрцы по рецепту Бестии...
фарш готовый не люблю... может кто подскажет из какого мяса получается лучший фарш? или можно смешать например говядину свиниту и телятину...
помогите советом
просто я © (02.08.2006 12:08)
Прямая ссылка
просто я © (02.08.2006 12:08)
смешать говядина и свинина.а в общем нет особой разницы для меня.
как на котлеты...
Марфа Васильевна © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
хорошую говядину с хорошей свининой))
Лиска © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Лиска © (02.08.2006 13:08) Прямая ссылка
я беру 50 на 50 свинину и говядину
но у нас и готовый хороший продают
туда еще лук, чеснок, соль, перец
БеSSтия © (02.08.2006 16:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (02.08.2006 16:08) Прямая ссылка
я всегда делаю из телятины. оч редко -из курицы!!!
снежа © (02.08.2006 17:08) Прямая ссылка
снежа © (02.08.2006 17:08) Прямая ссылка