Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > черствый белый хлеб |
черствый белый хлеб
Девчонки, подскажите, что можно с ним сделать, кроме гренок. Хлеб еще не "деревянный", но к еде уже не пригодный. Может кто-нибудь подскажет что-то интересное. Заранее всем спасибо
молодая жена © (22.08.2006 16:08)
Прямая ссылка
молодая жена © (22.08.2006 16:08)
может запеканку?
хлеб, начинка, хлеб и залить молоком с яйцами и сыром
Киви © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Киви © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
смешать молоко с яйцом размочить в этой смеси хлеб а жарить на сковороде - отличный завтрак
милана-радистка © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
милана-радистка © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
взбить шелтки ц сахаром, влыть туда доведенные до точки кипения сливки, потом обратно в кастрюльку, греть до загустения, формы смазать маслом, положить туда намазанный маслом хлеб, пересыпая изюмом, сверху залить сливками (можно добавить коняк или виски), сверху посыпать кор. сахаром (необяз.), запекать до корочки сверху.
Орхидея Иванна © (22.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (22.08.2006 17:08) Прямая ссылка
ой как вкусно должно бить.. особенно с коньяком!
Lu-da © (22.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Lu-da © (22.08.2006 18:08) Прямая ссылка
традиц. английский хлебный пуддинг... можно делать “по мотивам” с круассанами, получается нежнее
Орхидея Иванна © (22.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (22.08.2006 19:08) Прямая ссылка
никогда не делала.. надо сахар коричневий купить.. хоть, никто его и не ест.. но так прям вкусненько..
Lu-da © (22.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Lu-da © (22.08.2006 20:08) Прямая ссылка