Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Цезарь

Цезарь

Знаю что легко но подскажите курицу нужно обжаривать после варки или нет?
Р@звeдчик © (11.08.2006 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Лучше не надо! Либо просто обжарьте, либо просто сварите.
Maiko © (11.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

а я сразу жарю вообще не варю
киса... © (11.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

Цезарь вообще делают без курицы. Куру добавляют по желанию. Обычный трдиционный Цезарь: романо-салат, оливки, анчоусы, тертый пармезан, иногда яйцо всмятку, а дресинг- оливковое масло растертое с чесноком и небольшим количеством лимонного сока, сверху-сухарики, т.е.-крутоны.
fotinia © (13.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору