Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Цезарь |
Цезарь
Знаю что легко но подскажите курицу нужно обжаривать после варки или нет?
Р@звeдчик © (11.08.2006 13:08)
Прямая ссылка
Р@звeдчик © (11.08.2006 13:08)
Лучше не надо! Либо просто обжарьте, либо просто сварите.
Maiko © (11.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Maiko © (11.08.2006 13:08) Прямая ссылка
а я сразу жарю
вообще не варю
киса... © (11.08.2006 14:08) Прямая ссылка
киса... © (11.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Цезарь вообще делают без курицы. Куру добавляют по желанию. Обычный трдиционный Цезарь: романо-салат, оливки, анчоусы, тертый пармезан, иногда яйцо всмятку, а дресинг- оливковое масло растертое с чесноком и небольшим количеством лимонного сока, сверху-сухарики, т.е.-крутоны.
fotinia © (13.08.2006 10:08) Прямая ссылка
fotinia © (13.08.2006 10:08) Прямая ссылка