Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > Суп с копченностями |
Суп с копченностями
Решила порадовать любимого ) Хочу приготовить его любимый гороховый суп с копченостями. Заранее спасибо )
Olka-olka © (10.07.2006 14:07)
Прямая ссылка
Olka-olka © (10.07.2006 14:07)
А главное не написала, не знаю ни одного рецепта. Подскажите!
Olka-olka © (10.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Olka-olka © (10.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Спасибо-спасибо )))))
Olka-olka © (10.07.2006 17:07) Прямая ссылка
Olka-olka © (10.07.2006 17:07) Прямая ссылка
горох замочить, кто на сутки, кто на 12 часов говорит, я люблю горох чтобы держал форму, так что я поменьше замачиваю.
Из копченостей сварить бульон с луком и морковкой (вариант - лук и морковку пережарить и в таком виде в бульон закладывать) . Потом закладываешь промытый горох и варишь потихоньку :) с копченостями имхо вообще трудно суп испортить :) а подавать надо с маааааленькими гренками :)
Мышка © (10.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Мышка © (10.07.2006 14:07) Прямая ссылка
я не замачиваю, просто варю.
ЛеньТ © (10.07.2006 15:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (10.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Я не замачиваю, а заливаю кипятком на пару минут!
Дама © (10.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Дама © (10.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Покупаешь копчёну. рульку и варишь бульон, я сразу с мясом кладу горох, чтоб разварился.А потом картошку.Лук и морковь обжариваю на раст.масле.И в конце варки кладу пертушку.
Дама © (10.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Дама © (10.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Все так, как Мышка написала, но если нет копченостей, а есть просто мясо и "жидкий дым", то сварить обычный мясной бульон, а потом капнуть "для запаха" пару чайных ложек дыма и вуаля- суп с кочпеностями
Йож извращенец © (10.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Йож извращенец © (10.07.2006 15:07) Прямая ссылка