Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  Суп с копченностями

Суп с копченностями

Решила порадовать любимого ) Хочу приготовить его любимый гороховый суп с копченостями. Заранее спасибо )
Olka-olka © (10.07.2006 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А главное не написала, не знаю ни одного рецепта. Подскажите!
Olka-olka © (10.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

Спасибо-спасибо )))))
Olka-olka © (10.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

горох замочить, кто на сутки, кто на 12 часов говорит, я люблю горох чтобы держал форму, так что я поменьше замачиваю. Из копченостей сварить бульон с луком и морковкой (вариант - лук и морковку пережарить и в таком виде в бульон закладывать) . Потом закладываешь промытый горох и варишь потихоньку :) с копченостями имхо вообще трудно суп испортить :) а подавать надо с маааааленькими гренками :)
Мышка © (10.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

я не замачиваю, просто варю.
ЛеньТ © (10.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

Я не замачиваю, а заливаю кипятком на пару минут!
Дама © (10.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

Покупаешь копчёну. рульку и варишь бульон, я сразу с мясом кладу горох, чтоб разварился.А потом картошку.Лук и морковь обжариваю на раст.масле.И в конце варки кладу пертушку.
Дама © (10.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

Все так, как Мышка написала, но если нет копченостей, а есть просто мясо и "жидкий дым", то сварить обычный мясной бульон, а потом капнуть "для запаха" пару чайных ложек дыма и вуаля- суп с кочпеностями
Йож извращенец © (10.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору