Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > окорочка в пиве? |
окорочка в пиве?
ДЕВОНьКИ! подскажите.. как делать.. кто пробовал? вкусно ли? так хочется сделать сурприз любимому!
Luydmila © (18.07.2006 15:07)
Прямая ссылка
Luydmila © (18.07.2006 15:07)
мы любим и мясо в пиве. Только пиво надо брать светлое. А когда тушишь по всей квартире запах хлебный. Тушить долго, чтобы пиво выпарилось почти.
вкусно, пробуйте © (18.07.2006 15:07) Прямая ссылка
вкусно, пробуйте © (18.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Спасибо огромное! просто немного масла, куризу-мясо со специями и все это делозалит пивом? и тушит?
Завтра попробую! так как на сегодня рыба!
Luydmila © (18.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Luydmila © (18.07.2006 15:07) Прямая ссылка
можно слегка обжарить курицу со специями, а потом выложить нарезанный лук, сверху курицу и залить пивом. Все. До готовности (сами увидите) Солить по вкусу.
удачи! © (18.07.2006 15:07) Прямая ссылка
удачи! © (18.07.2006 15:07) Прямая ссылка
А они потом не горчат от пива?
Малышка © (18.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Малышка © (18.07.2006 15:07) Прямая ссылка
нет, если пиво светлое и тушили достаточно
все нормально © (18.07.2006 16:07) Прямая ссылка
все нормально © (18.07.2006 16:07) Прямая ссылка
нет, если пиво фильтрованное , свежее и хорошее)))
снежа © (18.07.2006 16:07) Прямая ссылка
снежа © (18.07.2006 16:07) Прямая ссылка
мне не нра, запах кипящего пива - жуть :(
Toxik © (18.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Toxik © (18.07.2006 15:07) Прямая ссылка
результат меня разочаровал. вкусно, но не ах. и на любителя.
ЛеньТ © (18.07.2006 17:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.07.2006 17:07) Прямая ссылка