Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  окорочка в пиве?

окорочка в пиве?

ДЕВОНьКИ! подскажите.. как делать.. кто пробовал? вкусно ли? так хочется сделать сурприз любимому!
Luydmila © (18.07.2006 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мы любим и мясо в пиве. Только пиво надо брать светлое. А когда тушишь по всей квартире запах хлебный. Тушить долго, чтобы пиво выпарилось почти.
вкусно, пробуйте © (18.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

Спасибо огромное! просто немного масла, куризу-мясо со специями и все это делозалит пивом? и тушит? Завтра попробую! так как на сегодня рыба!
Luydmila © (18.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

можно слегка обжарить курицу со специями, а потом выложить нарезанный лук, сверху курицу и залить пивом. Все. До готовности (сами увидите) Солить по вкусу.
удачи! © (18.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

А они потом не горчат от пива?
Малышка © (18.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

нет, если пиво светлое и тушили достаточно
все нормально © (18.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

нет, если пиво фильтрованное , свежее и хорошее)))
снежа © (18.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

мне не нра, запах кипящего пива - жуть :(
Toxik © (18.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

результат меня разочаровал. вкусно, но не ах. и на любителя.
ЛеньТ © (18.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору