Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > Куриная грудка |
Куриная грудка
как вкусно приготовить? Чё-то ничего в голову не идет:))Дайте пару рецептиков, плиз:)
Busina © (17.07.2006 12:07)
Прямая ссылка
Busina © (17.07.2006 12:07)
тут давали рецепт просто филе, но я делала грудку, ее натираешь специями, выкладываешь на противень, сверху чернослива и еще сверху пласт сыра и запекаешь - вкусьна, еще каплю слив. масла под сыр мона и помидоров до кучи)))
Kulelya © (17.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Kulelya © (17.07.2006 12:07) Прямая ссылка
можно сделть с грибами. грудку и грибы на квадратики, см. по 1,5-2 все специями,зеленью, сметанкой или майонезиком и в духовку. мин через 30 - потертый сыр сверху - до золотистой корочки :) ням ням :)
Ватрушка © (17.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Ватрушка © (17.07.2006 12:07) Прямая ссылка
я фарширую грибами и рулетиками заворачиваю. можно просто обжарить на олив.масле, а можно и со сливками запечь в духовке, у меня просто не работает((
spy © (17.07.2006 13:07) Прямая ссылка
spy © (17.07.2006 13:07) Прямая ссылка
самое простое - грудку солишь-перчишь, на сковородку, потом слоями ломтики картошки, лук-чеснок-майонез-приправу, снова картошку и т.д. сколько на сковороду влезет, накрываешь крышкой и где то на полчаса. Безумно просто :)
Или можно запечь с корочкой из майонеза, тертого сыра, чеснока и кукурузы - красотищща :)
Утро На Море © (17.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Утро На Море © (17.07.2006 13:07) Прямая ссылка
На полчаса чего - тушить,жарить?
Пал-на © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Пал-на © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
А моя мама так делает: грудку режет на 4 части, отбивает, солит, обжаривает 10 минут с двух сторон, выкладывает на грудку яблоки и чернослив, заливает сливками и тушить минут 30 - вкусно!!!
Dolce © (17.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Dolce © (17.07.2006 13:07) Прямая ссылка
можно как варианты:
1. запеч в духовке с помидоркой и сыром сверху
2. рулетики из филе (отбить немного филе с грудок, обжарить грибы с луком, завернуть грибы в отбитое филе, обвалять рулетики в панировочных сухарях, обжарить на сковороде); тоже...отбитое филе, завернуть в него порезанные кусочки ананаса с рубленой зеленью, опять таки понировка и на сковородку.
я недавно делала с ананасами и зеленью, обваляла в смеси для панировки овощей с имбирем - супер просто!
Слипи © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Слипи © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
да! точно! я забыла про духовку:)
Busina © (17.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Busina © (17.07.2006 15:07) Прямая ссылка
филе грудки порубить (не очень мелко),добавить яйцо,муки,немного газированной воды,тщательно размешать и на сковородку.Вкусные котлетки рубленные и сочные.
Люлю © (17.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Люлю © (17.07.2006 15:07) Прямая ссылка
спасибо! очень просто:) здорово:)
Busina © (17.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Busina © (17.07.2006 15:07) Прямая ссылка
очень вкусно и быстро,на гарнир можно рисовую смесь (черный рис,коричневый) или овощи.
Люлю © (17.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Люлю © (17.07.2006 15:07) Прямая ссылка
спасибо:)попробую:)
Busina © (17.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Busina © (17.07.2006 15:07) Прямая ссылка
А сначала кусочки не нужно обжаривать?Прямо так в яйцо и муку?
Кориандра © (17.07.2006 16:07) Прямая ссылка
Кориандра © (17.07.2006 16:07) Прямая ссылка
нет,не нужно,порезать на не очень крупные,вбить яйца,муку,газ.воду,тщательно перемешать и выпекать котлетки,выкладывать ложкой.
Люлю © (17.07.2006 17:07) Прямая ссылка
Люлю © (17.07.2006 17:07) Прямая ссылка
Мне рецепт понравился! Я это попробую.Спасибо
Кориандра © (17.07.2006 17:07) Прямая ссылка
Кориандра © (17.07.2006 17:07) Прямая ссылка
филе 2 штуки
баклажан, сладкий красный перец порезаные кружлчками, по одной штуке
грамм 100 или больше сметаны, 2 столовых ложки соевого соуса
филе выложить в форму, сверху овощи, сметану смешать с соевым соусом, туда чеснок и специи по вкусу, залить овощи
минут 30 печь под фольгой, потом фольгу снять и дать зарумяниться
оч вкусно
уссурийский тигр © (17.07.2006 15:07) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (17.07.2006 15:07) Прямая ссылка