Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  Куриная грудка

Куриная грудка

как вкусно приготовить? Чё-то ничего в голову не идет:))Дайте пару рецептиков, плиз:)
Busina © (17.07.2006 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тут давали рецепт просто филе, но я делала грудку, ее натираешь специями, выкладываешь на противень, сверху чернослива и еще сверху пласт сыра и запекаешь - вкусьна, еще каплю слив. масла под сыр мона и помидоров до кучи)))
Kulelya © (17.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

можно сделть с грибами. грудку и грибы на квадратики, см. по 1,5-2 все специями,зеленью, сметанкой или майонезиком и в духовку. мин через 30 - потертый сыр сверху - до золотистой корочки :) ням ням :)
Ватрушка © (17.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

я фарширую грибами и рулетиками заворачиваю. можно просто обжарить на олив.масле, а можно и со сливками запечь в духовке, у меня просто не работает((
spy © (17.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

самое простое - грудку солишь-перчишь, на сковородку, потом слоями ломтики картошки, лук-чеснок-майонез-приправу, снова картошку и т.д. сколько на сковороду влезет, накрываешь крышкой и где то на полчаса. Безумно просто :) Или можно запечь с корочкой из майонеза, тертого сыра, чеснока и кукурузы - красотищща :)
Утро На Море © (17.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

На полчаса чего - тушить,жарить?
Пал-на © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

А моя мама так делает: грудку режет на 4 части, отбивает, солит, обжаривает 10 минут с двух сторон, выкладывает на грудку яблоки и чернослив, заливает сливками и тушить минут 30 - вкусно!!!
Dolce © (17.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

можно как варианты: 1. запеч в духовке с помидоркой и сыром сверху 2. рулетики из филе (отбить немного филе с грудок, обжарить грибы с луком, завернуть грибы в отбитое филе, обвалять рулетики в панировочных сухарях, обжарить на сковороде); тоже...отбитое филе, завернуть в него порезанные кусочки ананаса с рубленой зеленью, опять таки понировка и на сковородку. я недавно делала с ананасами и зеленью, обваляла в смеси для панировки овощей с имбирем - супер просто!
Слипи © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

да! точно! я забыла про духовку:)
Busina © (17.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

филе грудки порубить (не очень мелко),добавить яйцо,муки,немного газированной воды,тщательно размешать и на сковородку.Вкусные котлетки рубленные и сочные.
Люлю © (17.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

спасибо! очень просто:) здорово:)
Busina © (17.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

очень вкусно и быстро,на гарнир можно рисовую смесь (черный рис,коричневый) или овощи.
Люлю © (17.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

спасибо:)попробую:)
Busina © (17.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

А сначала кусочки не нужно обжаривать?Прямо так в яйцо и муку?
Кориандра © (17.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

нет,не нужно,порезать на не очень крупные,вбить яйца,муку,газ.воду,тщательно перемешать и выпекать котлетки,выкладывать ложкой.
Люлю © (17.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

Мне рецепт понравился! Я это попробую.Спасибо
Кориандра © (17.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

филе 2 штуки баклажан, сладкий красный перец порезаные кружлчками, по одной штуке грамм 100 или больше сметаны, 2 столовых ложки соевого соуса филе выложить в форму, сверху овощи, сметану смешать с соевым соусом, туда чеснок и специи по вкусу, залить овощи минут 30 печь под фольгой, потом фольгу снять и дать зарумяниться оч вкусно
уссурийский тигр © (17.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору