Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  курицу

курицу

попроще и повкуснее как сделать?
а © (12.07.2006 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в духовке запечь... с приправами
Gattina © (12.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

а какие приправы? мама когда то делала в банке...тож какие то травки ложила....так вкусно было...а я пробовала в стеклянной посуде но получилось не то...думаю из за трав...не знаю какие надо((((
а © (12.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

на мой вкус тимьям, но его неного-пренемного надо, если сухой, он очень ароматный. А так можно провансальские травы..
Орхидея Иванна © (12.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

вряд ли ложила, разве что уж клала клади любые - любой готовой смесью посыпать и хорошо будет
Dezi © (13.07.2006 11:07)
Прямая ссылка

соль-перец-масло-травки по желанию (тимьян хорошо) и в духовку....
Орхидея Иванна © (12.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

обвалять в карри+соль+перец+чеснок и пожарить. ВСЕ!
Йож © (12.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

если разделанную, ну там ножки или филе. то просто кладешь в форму для запекания, перец, майонез, за несколько минут до готовности сыром посыпаешь и усе)) минимум мороки и вкуууусненько так))
Slonyaka © (12.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

натереть солью-перцем, посадить н абанку и в духовку.
ЛеньТ © (12.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

Спасибо всем!
а © (12.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

курицу в студию:)!
ЛеньТ © (12.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

Я разрезаю по грудке и жарю на сковороде под крышкой как циплёнка табака!
Дама © (12.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

порезать на кусочки, обжарить со специями и чесноком, залить сметаной (чуть развети до жидкого состояния), потушить под крышкой минут 10-15 уходит влет и делать просто))
БеSSтия © (12.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

посолить, почесночить, на сковородку и камушком придавить цыпленок табака называется
Dezi © (13.07.2006 11:07)
Прямая ссылка

Моешь, солишь-перчишь (больше категорически никаких специй), обмазываешь майонезом изнутри и снаружи. Бершь банку в зависимости от от высоты духовки. Наливаешь в банку воды, кладешь 6-7 душистых перчинок, 5-6 листочков лаврушки. Потом "сажаешь" на эту банку курицу и на 20-25 (!!!) минут в духовку. Приятного аппетита! Только когда курицу насаживать будешь - выгони мужа и его друзей с кухни. Один раз делала в их присутствии, так они бедную курицу на сексуальные темы так запозорили)))
Маха © (12.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

стеклянную банку? какого объема банку?
tak © (12.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

в зависимости от высоты духовки у меня помещается 700 граммовая не волнуся, ничего с банкой не произойдет)))
Маха © (12.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

Можно соль-перец-специи и в микроволновку на гриль, а можно в духовке приготовить в специальном рукаве, который завязывается и курица готовится в собственном соку.
Idealnaya zena © (12.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору