Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  Итальянские макароны

Итальянские макароны

Барышни, подскажите пожалуйста, чем российская макаронная промышленность отличается от оной итальянской? нет, я понимаю, что итальянцы могут туда добавить всяких чернил каракатиц или сельдерей/морковь/еще-что-в-голову=взбредет (но, кажется, я уже видела цветные макароны российского производства), а качество реально разное или нет? по идее состав-то тот же, или я чего не понимаю...
Са © (18.07.2006 21:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


главное отличие- что большую часть макаронных изделий в России делают из мягких сортов пшеницы, а настоящие макароны и иже с ними должны быть из твердых
Kedicik © (18.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

их ещё способ их обсушки, что зачастую очень влияет на вкус.
Келен © (18.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору