Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > солянка |
солянка
девочки! подскажите, как ее готовить, есть кусочек копченой колбасы + бекон, ну, и все остальное, что там потребуется
Fasty © (01.06.2006 13:06)
Прямая ссылка
Fasty © (01.06.2006 13:06)
суп?
Бася © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Бася © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
да
Fasty © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Fasty © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
я готовлю без всяких заморочек, картошку кубиками бросаю в кипящую воду, лавровый листик, штуки 3 горошка душистого, делаю зажарку: морковь, лук, перец болгарский, колбаса (лучше 2 вида копченой + 1 вид варенки), томатная паста, протушить, вылить в картошку (которая уже почти сварилась), посолить. практически перед выключением бросить порезанный соленый огурчик. после того как выключила - много зелени и ческно. дать постоять минут 20-30
Toxik © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Toxik © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
а основа - бульон? какой лучше?
Fasty © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Fasty © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
я прям в воду обычную бросаю :))))
а так лучше весго я думаю на копченых ребрышках :)
Toxik © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Toxik © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
а на ребрышках не жирновато получается?
Fasty © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Fasty © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Мой мч вот так готовит, вкусно очень:
5 видов колбасы, кидаешь в кастрюлю, варишь немножко...
параллельно жаришь лук, морковку, соленые огурцы, том.пасту...
Картошку он не ложит, но можно:)
Потом всю эту поджарку в колбасу варющуюся:) и вкуснятина:)
подать со сметаной, лимоном долькой в суп и 4-мя маслинами:)))
Ах как хочу солянку!!! уууу!!!:)))
Киви © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Киви © (01.06.2006 13:06) Прямая ссылка