Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  шампиньончики

шампиньончики

шампиньончики Приготовила сегодня красивое и вкусное блюдо Хочу поделиться рецептом: "Шашлычки из шампиньонов и спаржи" На противень на бумагу для выпечки шляпками вниз положила шампиньоны,посолила,под края шляпок нашпиговала тонкие ломтики чеснока,присыпала приправкой из сушёных помидоров,и - в духовку запекаться около часа. Спаржу обжарила на сковороде с приправками. А потом всё это нанизала на длинные шпажки вперемешку с кукурузой и кусочками маринованного огурчика. Получилось вкусненько и некалорийненько!
Кориандра © (09.06.2006 00:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


оригинально. а вкус спаржи с огурцами маринованными как сочетается?? и с чесноком??
Kedicik © (09.06.2006 02:06)
Прямая ссылка

Ой,правда,это очень вкусно!Моим друзьям очень нравится! Но,если есть сомнения насчёт спаржи,могу предложить другой рецептик: "Шампиньоны,фаршированные шпинатом": В шляпки шампиньонов положить тоненькие полосочки чеснока,посолить,приправкой засыпать,и начинить шпинатом.Я кладу консервированный шпинат из банки,но можно и размороженный.Потом на бумагу для выпечки(без масла)на противень,и запекать около часа.Сверху можно соусом капнуть.Я предпочитаю сливочно-чесночный. Это блюдо у меня на всех праздниках,и всё съедают до последнего грибочка! И красивенько!:)))
Кориандра © (09.06.2006 02:06)
Прямая ссылка

Вчера делала нечто похожее! Только без шпината! Разогрела духовку до 200град. На противень положила бумагу для выпекания, разложила шляпки шампиньонов, посолила их, поперчила и в духовку на 15-20мин при 150град. В это время порезала сыр кубиками. Через положенное время вытащила противень, разложила в шляпки сыр и обратно в духовку на 3мин. Слопали целый противень за 5мин - вкуснятинка:))
Wifeчка © (09.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

ну сомнений нет, я спаржу очень люблю, просто боюсь, что огурцы и чеснок ее вкус " перебьют":)спасибо за необычные рецептики:)
Kedicik © (09.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

ой, как красивенько :))
Toxik © (09.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

шампиньоны около часа??? их же сырыми есть можно
обалдель © (09.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

и не лень это было нанизывать, особено кукурузу
ЛеньТ © (09.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

очень интерсно, спасибо!
Vasha Glasha © (09.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору