Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > щюка |
щюка
имеётся щюка на 4 кг, что с ней делать?
Yabloko © (16.06.2006 14:06)
Прямая ссылка
Yabloko © (16.06.2006 14:06)
из щуки получаются прекрасные котлеты
Амстер © (16.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Амстер © (16.06.2006 14:06) Прямая ссылка
фаршировать еще можно ( но я не лю щуку вообще:))
Kedicik © (16.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (16.06.2006 14:06) Прямая ссылка
а как фаршировать?
Yabloko © (16.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Yabloko © (16.06.2006 14:06) Прямая ссылка
например, вот так http://www.good-cook.ru/salat/salat_058.shtml
Kedicik © (16.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (16.06.2006 14:06) Прямая ссылка
еще можно сделать вкусный салат...
отварить филе щуки в молоке. отделить от костей размять вилкой, добавить сок лимона, жаренный на раст. масле лук, вместе с маслом, и еще добавить рис варенный, лучше круглый, салат получается оболденный, но конечно нужно повозиться отбирая мясо о костей
милана-радистка © (16.06.2006 16:06) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.06.2006 16:06) Прямая ссылка
интересно...это скорее как второе блюдо
а почему в молоке? обычно рекомендуют рыбу отварить в огуречном рассоле, для остроты
Оливка © (16.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Оливка © (16.06.2006 17:06) Прямая ссылка
молоко запах тины убирает вроде как
Kedicik © (16.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (16.06.2006 22:06) Прямая ссылка
да именно щука же имеет не совсем приятный аромат, а молоко его гасит
милана-радистка © (17.06.2006 18:06) Прямая ссылка
милана-радистка © (17.06.2006 18:06) Прямая ссылка
уж не знаю насколько второе, но я подавала вместе с др салатами, человек пробует и совершенно не понимает из чего это блюдо, такой нежный вкус
милана-радистка © (17.06.2006 18:06) Прямая ссылка
милана-радистка © (17.06.2006 18:06) Прямая ссылка
мерси
скопировала, обязательно сделаю
Оливка © (19.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Оливка © (19.06.2006 13:06) Прямая ссылка
я только про котлеты и уху знаю.
еще бабушка ее фаршировала, но рецепта ее я не знаю.
пролетающая Gretta © (16.06.2006 14:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.06.2006 14:06) Прямая ссылка
большая..
голова и хвост на уху, остальное на котлеты
или нафаршировать, если по еврейски - то сложно, но вкусно
Оливка © (16.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Оливка © (16.06.2006 14:06) Прямая ссылка
завялить!
Марфа Васильевна © (16.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (16.06.2006 14:06) Прямая ссылка
можно котлеты, с обязательный добавлением лука и чеснока в фарш, а жарить лучше обваляв в мелкой кукурузной крупе или манке
милана-радистка © (16.06.2006 16:06) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.06.2006 16:06) Прямая ссылка
чу-щу
пиши с у!!!
е-мае © (19.06.2006 13:06) Прямая ссылка
е-мае © (19.06.2006 13:06) Прямая ссылка
там ж перевод))))))
е-твае © (19.06.2006 15:06) Прямая ссылка
е-твае © (19.06.2006 15:06) Прямая ссылка