Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Пирог с виншней/черешней |
Пирог с виншней/черешней
Кто знает рецепты? Ела когда-то в гостях, кажется песочное тесто с замороженной вишней/черешней, и какой-то суперский крем, но рецепта не узнала. И вообще, что еще можно с ней испечь вкусного? Спасибо!
Sunflower © (13.06.2006 11:06)
Прямая ссылка
Sunflower © (13.06.2006 11:06)
банальную шарлотку с вишней
ммм
БеSSтия © (13.06.2006 11:06) Прямая ссылка
БеSSтия © (13.06.2006 11:06) Прямая ссылка
а подробнее? выложить вместо яблок и залить тестом? а сахаром посыпать надо?
Sunflower © (13.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Sunflower © (13.06.2006 11:06) Прямая ссылка
тесто делай по вкусу (если вишня кислая, послаще)
вместо яблок вишню, перемешать аккуратн - и в форму
БеSSтия © (13.06.2006 12:06) Прямая ссылка
БеSSтия © (13.06.2006 12:06) Прямая ссылка
ок, пасибо!
Sunflower © (13.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Sunflower © (13.06.2006 12:06) Прямая ссылка
1,5 ст муки, 0,5 ст сметаны, 150 гр масла, 1/2 ч.л. соды. Тесто в форму, рками делаю бортики.
Крем: 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. ложки муки.
выкладываю клубнику (или другие ягоды), заливаю кремом и в духовку.
Обалденно, легко и вкусно!!!!!!!
Tana © (13.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Tana © (13.06.2006 11:06) Прямая ссылка
а сахар не нужен в тесто???
Solnza © (13.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Solnza © (13.06.2006 12:06) Прямая ссылка
нет, крем и ягоды будут очень сладкими
Tana © (13.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Tana © (13.06.2006 12:06) Прямая ссылка
спасибо! попробую испечь!
Solnza © (13.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Solnza © (13.06.2006 12:06) Прямая ссылка
нет, крем и ягоды будут очень сладкими
Tana © (13.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Tana © (13.06.2006 12:06) Прямая ссылка
вареники:)
ЛеньТ © (13.06.2006 11:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.06.2006 11:06) Прямая ссылка
песочное тесто, выложить в форму, поднять бортики (чтобы корзинка получилась), в корзинку выложить вишню (без косточки), посыпать сахаром и в духовку, когда будет готов на 95% залить верх взбитыми белками с сахаром и опять в духовку (пока белки не подрумянятся). разрезать рекомендую горячим (а то остывшее безе сильно ломается)
Toxik © (13.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Toxik © (13.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Спасибо всем!
Sunflower © (13.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Sunflower © (13.06.2006 12:06) Прямая ссылка