Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Молодые кабачки |
Молодые кабачки
Делюсь рецептом, вчера симпровизировала - ТАК понравилось! Порезала молоденькие кабачки на небольше кубики, на сковороду с раст. или оливк. маслом, немного посолить. Через 10 минут, когда они почти готовы залила стаканом сливок, жирность выбирайте лююбую, можно сметанки добавить. СО сливками потушить еще 5 минут и сверху тертым сыром засыпать, дать ему расплавиться и готово! Оооочень нежно и вкусно!)))) и быстро кстати)
Гуппи © (01.06.2006 11:06)
Прямая ссылка
Гуппи © (01.06.2006 11:06)
я как-то пиццу делала с начинкой из обжареных кабачков - вкусно было
ЛеньТ © (01.06.2006 12:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.06.2006 12:06) Прямая ссылка
а поподробнее? завтра планирую пиццу печь :)
Toxik © (01.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Toxik © (01.06.2006 12:06) Прямая ссылка
я не помню уже:)))
обжарила кабачки, порезаные кубиками, на масле, что-то колбасное положила, или кетчуп или помидоры, поперчила-посолила, сыр сверху.
а тесто я делаю дрожжевое.
ЛеньТ © (01.06.2006 12:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.06.2006 12:06) Прямая ссылка