Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Молодые кабачки

Молодые кабачки

Делюсь рецептом, вчера симпровизировала - ТАК понравилось! Порезала молоденькие кабачки на небольше кубики, на сковороду с раст. или оливк. маслом, немного посолить. Через 10 минут, когда они почти готовы залила стаканом сливок, жирность выбирайте лююбую, можно сметанки добавить. СО сливками потушить еще 5 минут и сверху тертым сыром засыпать, дать ему расплавиться и готово! Оооочень нежно и вкусно!)))) и быстро кстати)
Гуппи © (01.06.2006 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я как-то пиццу делала с начинкой из обжареных кабачков - вкусно было
ЛеньТ © (01.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

а поподробнее? завтра планирую пиццу печь :)
Toxik © (01.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

я не помню уже:))) обжарила кабачки, порезаные кубиками, на масле, что-то колбасное положила, или кетчуп или помидоры, поперчила-посолила, сыр сверху. а тесто я делаю дрожжевое.
ЛеньТ © (01.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору