Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Есть филе куриных окорочков |
Есть филе куриных окорочков
как бы их вкуснее сделать?Кулинарки милые помогите.
Пал-на © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 15:06)
с чесночком и в кисло-сладком соусе
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
А подробнее - пожарить,сварить,потушить,когда соус куда чеснок,из чего соус???
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
запечь в духовке.грудки всем намазать и в духовкуюэто полезнее всего.
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Ет не грудки а окорочка
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
ококорочка!еще лучше!
а еще самый простой способ ето на соли.тут вообще ничего не нада!минимум хлопот: протвень посипаешь солью обильно так и кладешь все окорочка.
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Не пересолится?
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
нетюты сами окорочка не солиюты их на соль положи.будет-пальчики оближешь!
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Спасибо
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
пожалста! это студенческий рецепт.
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
я бы обмазала сметаной + соль+перец (любые специи) и в духовку
Марфа Васильевна © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
А может чем нафаршировать?
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
можешь зеленью нафаршировать.или грушу целую им в попу...
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
я люблю с ананасами! :)
Toxik © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Toxik © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
мне не очень нравится сочетания куры с ананасами, черносливом...
тем более в горячем виде!
салатик тут я писала который делала (если тебе нравится кура с ананасами):
1/2-1/3 банки ананасов - порезать мелко
1/2 грудки куриной вареной - порезать кубиками
2-3 стебля сельдерея
немного листового салата, немного грецкий орехов (совсем чуть-чуть)
заправить немного соком из банки и майонезом
Марфа Васильевна © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
любыми овощами: помидоры. цвет.капуста, перец...
и сыр сверху потереть!
Марфа Васильевна © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
И запечь?
Пал-на © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
натераешь филе куры солью, перцем и т.д. обмазываешь майонезом. выкладываешь в форму и минут на 20 в духовку. через 20 минут переворачиваешь и еще минту на 20 .
если с овощами - можно рядом выложить...
или завернуть все в фольгу (и курур и овощи) и запечь также в духовке
Марфа Васильевна © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пасиб
Пал-на © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
я хочу!!! :)))))
Toxik © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Toxik © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Дык и я хочу,а как?Токсь подскажи,а?
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
да как-нибудь, можно кусочками потушить в казанчике с овощами, можно киевские котлетки сделать (я именно из филе окорочков люблю, а не из грудки), можно запечь в духовке с овощами и сыром. можно опять же в духовке запечь с картошой и сырным соусом. можно жюльен сделать. можно просто отварить, бульон на супчик, а мяско так съесть :)))))
Toxik © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Toxik © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Вот это фантазия а тут в голове как ураган прошел.
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
это потому что я есть хочу :))))
Toxik © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Toxik © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
:)))
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
ой и мне пожалуста!!!!как вкусно!
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
и еще салатик греческий к курочке.... все, щас удавлюсь слюной :)))))
Toxik © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Toxik © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
захлебнулася....
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
"запечь в духовке с овощами и сыром" - какие используешь овощи? как их размещать?
на курицу, вокруг, сверху?
в фольге? или просто на противне?
ни разу так не делала.
Оджи © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Оджи © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
отбить филе, выложить на противень или в форму (предварительно чуть смазать маслом), а дальше использую разные варианты, выкладываю все на филе,
либо морковь + лук + майонез, посыпать сыром,
либо, лук, помидор, перец болгарский, майонез, посыпать тертым сыром.
либо лук, ананасы, майонез, сыр. и запечь, без фольги, без ничего.
получается так называемое "мясо под шубой"
Toxik © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Toxik © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
понятно. морковь/лук/майонез использовала, но не называла это именно так.
другие варианты тоже интересны, обязательно попробую. спасибо!!!
Оджи © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Оджи © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
А киевские это с маслом и зеленью внутри?
Пал-на © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
ага, и в сухарях
Toxik © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Toxik © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
1. нашпиговать или натереть чесноком,
специи, покрыть майонезом и в духовку
до зарумянивания (ням:)
2. несколько капель лимона, майонез и также
в духовку
это всё я люблю если они со шкуркой, она очень вкусно зажаривается.
Оджи © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Оджи © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Оч интересно спасиб
Пал-на © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
пожарить с курагой :)
Мокко © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Мокко © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Не у меня сладкое есть не будут,к сожалению.Сглотнула слюну
Пал-на © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
тогда с орехами или в меду :)
Мокко © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Мокко © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
А в меду не сладко?
Пал-на © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
мариную в соусе Терияки и специях, потом запекаю в духовке, периодически поливая получившимся маринадом
Амстер © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Амстер © (06.06.2006 16:06) Прямая ссылка
перемазать медом с горчицей и - в духовку
или перемазать чесноком и - на сковородку
можно конечно еще типа залить сливками, засыпать сыром и - наверно тож в духовку
а можэно просто кинуть в кастрюльку и - сварить
короче как ни делай будет вкусно )))
Dezi © (06.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Dezi © (06.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Я жарю на сковороде с приправками!А вообще из них классный шашлык получается и отбивные!
Натали. © (06.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Натали. © (06.06.2006 17:06) Прямая ссылка
внутрь кладешь чернослив, солишь, перчишь, заворачиваешь, обмакиваешь в яйцо, сухари, жаришь до готовности
Jane-Kulinarka © (06.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Я бы котлет наделала или шаверму!
VeneraA © (06.06.2006 18:06) Прямая ссылка
VeneraA © (06.06.2006 18:06) Прямая ссылка
А что есть шаверма?По созвучию похоже ШАУРМА - это то что я думаю.Если да то как это сделать дома.
Пал-на © (06.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 19:06) Прямая ссылка
шаварма-это шаурма
Vasha Glasha © (06.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (06.06.2006 21:06) Прямая ссылка
и как ее делать дома?:))
Kedicik © (06.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (06.06.2006 22:06) Прямая ссылка
я не предлагала делать шаварму дома поэтому могу только предположить как:)
Vasha Glasha © (07.06.2006 02:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.06.2006 02:06) Прямая ссылка
ужас... предполагать
Vasha Glasha © (07.06.2006 02:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.06.2006 02:06) Прямая ссылка