Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Есть филе куриных окорочков

Есть филе куриных окорочков

как бы их вкуснее сделать?Кулинарки милые помогите.
Пал-на © (06.06.2006 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с чесночком и в кисло-сладком соусе
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

А подробнее - пожарить,сварить,потушить,когда соус куда чеснок,из чего соус???
Пал-на © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

запечь в духовке.грудки всем намазать и в духовкуюэто полезнее всего.
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

Ет не грудки а окорочка
Пал-на © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

ококорочка!еще лучше! а еще самый простой способ ето на соли.тут вообще ничего не нада!минимум хлопот: протвень посипаешь солью обильно так и кладешь все окорочка.
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

Не пересолится?
Пал-на © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

нетюты сами окорочка не солиюты их на соль положи.будет-пальчики оближешь!
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

Спасибо
Пал-на © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

пожалста! это студенческий рецепт.
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

я бы обмазала сметаной + соль+перец (любые специи) и в духовку
Марфа Васильевна © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

А может чем нафаршировать?
Пал-на © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

можешь зеленью нафаршировать.или грушу целую им в попу...
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

я люблю с ананасами! :)
Toxik © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

мне не очень нравится сочетания куры с ананасами, черносливом... тем более в горячем виде! салатик тут я писала который делала (если тебе нравится кура с ананасами): 1/2-1/3 банки ананасов - порезать мелко 1/2 грудки куриной вареной - порезать кубиками 2-3 стебля сельдерея немного листового салата, немного грецкий орехов (совсем чуть-чуть) заправить немного соком из банки и майонезом
Марфа Васильевна © (06.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

любыми овощами: помидоры. цвет.капуста, перец... и сыр сверху потереть!
Марфа Васильевна © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

И запечь?
Пал-на © (06.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

натераешь филе куры солью, перцем и т.д. обмазываешь майонезом. выкладываешь в форму и минут на 20 в духовку. через 20 минут переворачиваешь и еще минту на 20 . если с овощами - можно рядом выложить... или завернуть все в фольгу (и курур и овощи) и запечь также в духовке
Марфа Васильевна © (06.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Пасиб
Пал-на © (06.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

я хочу!!! :)))))
Toxik © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

Дык и я хочу,а как?Токсь подскажи,а?
Пал-на © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

да как-нибудь, можно кусочками потушить в казанчике с овощами, можно киевские котлетки сделать (я именно из филе окорочков люблю, а не из грудки), можно запечь в духовке с овощами и сыром. можно опять же в духовке запечь с картошой и сырным соусом. можно жюльен сделать. можно просто отварить, бульон на супчик, а мяско так съесть :)))))
Toxik © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

Вот это фантазия а тут в голове как ураган прошел.
Пал-на © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

это потому что я есть хочу :))))
Toxik © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

:)))
Пал-на © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

ой и мне пожалуста!!!!как вкусно!
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

и еще салатик греческий к курочке.... все, щас удавлюсь слюной :)))))
Toxik © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

захлебнулася....
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

"запечь в духовке с овощами и сыром" - какие используешь овощи? как их размещать? на курицу, вокруг, сверху? в фольге? или просто на противне? ни разу так не делала.
Оджи © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

отбить филе, выложить на противень или в форму (предварительно чуть смазать маслом), а дальше использую разные варианты, выкладываю все на филе, либо морковь + лук + майонез, посыпать сыром, либо, лук, помидор, перец болгарский, майонез, посыпать тертым сыром. либо лук, ананасы, майонез, сыр. и запечь, без фольги, без ничего. получается так называемое "мясо под шубой"
Toxik © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

понятно. морковь/лук/майонез использовала, но не называла это именно так. другие варианты тоже интересны, обязательно попробую. спасибо!!!
Оджи © (06.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

А киевские это с маслом и зеленью внутри?
Пал-на © (06.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

ага, и в сухарях
Toxik © (06.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

1. нашпиговать или натереть чесноком, специи, покрыть майонезом и в духовку до зарумянивания (ням:) 2. несколько капель лимона, майонез и также в духовку это всё я люблю если они со шкуркой, она очень вкусно зажаривается.
Оджи © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

Оч интересно спасиб
Пал-на © (06.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

пожарить с курагой :)
Мокко © (06.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

Не у меня сладкое есть не будут,к сожалению.Сглотнула слюну
Пал-на © (06.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

тогда с орехами или в меду :)
Мокко © (06.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

А в меду не сладко?
Пал-на © (06.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

мариную в соусе Терияки и специях, потом запекаю в духовке, периодически поливая получившимся маринадом
Амстер © (06.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

перемазать медом с горчицей и - в духовку или перемазать чесноком и - на сковородку можно конечно еще типа залить сливками, засыпать сыром и - наверно тож в духовку а можэно просто кинуть в кастрюльку и - сварить короче как ни делай будет вкусно )))
Dezi © (06.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Я жарю на сковороде с приправками!А вообще из них классный шашлык получается и отбивные!
Натали. © (06.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

внутрь кладешь чернослив, солишь, перчишь, заворачиваешь, обмакиваешь в яйцо, сухари, жаришь до готовности
Jane-Kulinarka © (06.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

Я бы котлет наделала или шаверму!
VeneraA © (06.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

А что есть шаверма?По созвучию похоже ШАУРМА - это то что я думаю.Если да то как это сделать дома.
Пал-на © (06.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

шаварма-это шаурма
Vasha Glasha © (06.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

и как ее делать дома?:))
Kedicik © (06.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

я не предлагала делать шаварму дома поэтому могу только предположить как:)
Vasha Glasha © (07.06.2006 02:06)
Прямая ссылка

ужас... предполагать
Vasha Glasha © (07.06.2006 02:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору