Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > что-нибудь интересное с лисичками? |
что-нибудь интересное с лисичками?
соус к курице или лапше- понятно, суп.. просто потушить со сливками- понятно... что интересного? но не слишком трудоемкого:))
Kedicik © (22.06.2006 15:06)
Прямая ссылка
Kedicik © (22.06.2006 15:06)
вспомнились рулетики из оленины с лисичками.. где ж того оленя взять:)))
Kedicik © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
возьми филе турки вместо оленя)))
пролетающая Gretta © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
не лю турку:( там именно вкус мясо интеренсо гармонировал с грибами
Kedicik © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
ну шо делать? ищи оленя)
я вообще берую фарш тех видов мяса и делаю рулет с грибами, зеленью и сыном. вкусно) с олениной не пробовала.
пролетающая Gretta © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
и с СЫРОМ!!! вот доучилась, пардон!
пролетающая Gretta © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
оленя не найду, остальнео мне не хочется реально
Kedicik © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Тань, лисички очень деликатные. Может, ты их все-таки потушишь со сливками, а на гарнир отварную молодую картошку или пасту?
Амстер © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Амстер © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
я так и люблю больше всего и ничего-то мне к лисичкам больше не хочется никогда:)
Белка © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Белка © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
ну так хотелось нового чего-то:) но чувствую , закончится фрикассе или лапшой с ними:))))
Kedicik © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
если есть время, посмотри на кукинге, я тебе по поиску кучу тем нашла:
Амстер © (22.06.2006 15:06)
Прямая ссылка
Амстер © (22.06.2006 15:06)
объясните, плиз про деликатность лисичек?
пролетающая Gretta © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
я бы просто со сливками. с испании ела один раз тушеные со сливками, подавались на кружках картофеля - вкусно очень было, но идея та же:))
я всегда их делаю просто в слив. соусе..
Буба © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Буба © (22.06.2006 15:06) Прямая ссылка
ну вот и я в сливочном, а разнообразия хоцца:)))
Kedicik © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
сделай без сливок с лучком жаренным:)))
Буба © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Буба © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
пожарить с лучком
Dezi © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Dezi © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка