Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > баклажаны с сыром в духовке |
баклажаны с сыром в духовке
Как сделать?
Nat-ka © (30.06.2006 16:06)
Прямая ссылка
Nat-ka © (30.06.2006 16:06)
баклажаны разрезать вдоль пополам
ну сперва помыть конечно и почистить :)
вырезать серединку, но не проткнуть насквозь
серединку порезать , смешать с обжаренным луком и грибами. Можно помидорки добавить нарезанные, но я не кладу.
Сверху натертый сыр и запекать
Мокко © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Мокко © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
а я делаю а-ля мусака: баклажаны режу пополам, вырезаю серединку, сильно солю и отставляю на некоторое время (вода стекает). Просушиваю бумажным полотенцем. Делаю начинку из обжаренного фарша с мелко порезанными помидорами и мягким сыром, который хорошо плавится. И в духовку до румяности.
Амстер © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Амстер © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
фарш мои есть не будут Юль...
а я забыла написать - что половинки на несколько секунд буквально в кипящую воду опустить
Мокко © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Мокко © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
почему не будут???
Амстер © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Амстер © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
не любят фарш Юль...
котлеты с трудом :)))))
Мокко © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Мокко © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
А я думала кружочками порезать и на них уже помидорку и сыр!
еще вопрос какой сыр лучше?
Nat-ka © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
аааа...это другое
Мокко © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Мокко © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
какое?
Nat-ka © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
я так не делаю...
но вроде помидоры кружочками, сверху сыр тертый, зелень, чеснок можно, наверное, не хзнаю...
Мокко © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Мокко © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
такие я не в духовке делаю, обжарить кружочки баклажана на сковороде, посолить, выложить на тарелку, сверху кружок помидорки, майонез с чесноком, тертый сыр, все выкладываю на тарелку слоями, самый верх обильно посыпаю зеленью ,получается вкусно
Toxik © (30.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Toxik © (30.06.2006 17:06) Прямая ссылка