Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > сырники |
сырники
не рычите пожалуйста, что в 100й раз одно и то же. но меня интересует конкретный рецепт, который около года назад я здесь же и нашла, но так и не применила на практике. кто-то предлагал уже готовые сырники залить соусом из сметаны и сахара иеще чего-то, а потом это дело протушить. кто такое занет?
32 © (12.05.2006 13:05)
Прямая ссылка
32 © (12.05.2006 13:05)
неа, не знаю :(
Toxik © (12.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Toxik © (12.05.2006 13:05) Прямая ссылка
ну так и попробуйте на глаз, что вам стоит?
Kulelya © (12.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Kulelya © (12.05.2006 14:05) Прямая ссылка
и нам расскажите!
ЛеньТ © (12.05.2006 15:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.05.2006 15:05) Прямая ссылка
ладно, напишу, знаю я
приготовить обычные сырники (творог+яйцо+мука+соль), сложить в миску или кастрюльку. Распустить на сковородке, где жарились сырники ложку меда. Добавить 3-4 ст.ложки густой сметаны, полстакана молока и перемешать. Прогреть до кипения. Залить сырники горячим соусом, закрыть крышкой и протушить на слабом огне 2-3 минуты.
Мокко © (12.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Мокко © (12.05.2006 15:05) Прямая ссылка
оно того стоит?
ЛеньТ © (12.05.2006 15:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.05.2006 15:05) Прямая ссылка
один раз сделала
для меня - не стоит и париться :)
Мокко © (12.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Мокко © (12.05.2006 16:05) Прямая ссылка
я не буду:)
ЛеньТ © (12.05.2006 16:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.05.2006 16:05) Прямая ссылка
а для меня?)))))
Бенитка © (12.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Бенитка © (12.05.2006 16:05) Прямая ссылка
если только :)))))
Мокко © (12.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Мокко © (12.05.2006 17:05) Прямая ссылка
только для меня одной и побольше!))))))))
Бенитка © (12.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Бенитка © (12.05.2006 17:05) Прямая ссылка
договорились :))))
Мокко © (12.05.2006 18:05) Прямая ссылка
Мокко © (12.05.2006 18:05) Прямая ссылка
спасибо, но только этоне то. что я ищу. и конечно же это дело вкуса :). получается очень сладко, но это на любителя
32 © (12.05.2006 17:05) Прямая ссылка
32 © (12.05.2006 17:05) Прямая ссылка