Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > разморозилась дыня |
разморозилась дыня
к какому тесту ее лучше присовокупить, сделать что-то типа шарлотки, или пирог допустим из слоено-дрожжевого, или песочное
дыня очень мокрая))
Plota © (15.05.2006 12:05)
Прямая ссылка
Plota © (15.05.2006 12:05)
Никогда не пекла ничего с дыней, может песочное будет получше?
LediS © (15.05.2006 12:05) Прямая ссылка
LediS © (15.05.2006 12:05) Прямая ссылка
да скорее всего , оно посуше получается
Plota © (15.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Plota © (15.05.2006 12:05) Прямая ссылка
лучше песочное, я делала раньше дынный пирог, тесто печосное корзинкой выложить, дыню порезать крупными кусками, перемешать с сахаром, выложить в "корзину", в духовку, когда тесто практически готово, закрыть пирог взбитыми белками с сахаром, и обратно в духовку
Toxik © (15.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Toxik © (15.05.2006 13:05) Прямая ссылка
по поиску нашла, что можно залить 0,5 сливок 33 %, пол стакана сахара, 4 яйца, ванлин; не будет жидко?, дыня то и так мокрая сильно...
или все же лучше белками и с сахаром...
Plota © (15.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Plota © (15.05.2006 13:05) Прямая ссылка