Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > Как пожарить |
Как пожарить
мясо большими кусками - у меня не получается :-( чтобы сочно, не сырое внутри и не сгорело; не отбивную и не в фольге - не умею, научите!
Просто - кусманами жареная говядина, ела в гостях - оч понравилась, а я так не умею
Лёлика © (03.05.2006 14:05)
Прямая ссылка
Лёлика © (03.05.2006 14:05)
потушить? сначала добавить водички , закрыть крышкой и на медленном огне, а потом увеличить огонь, открыть крышку, вода выпарится, мысо обжариться, получится внутри какбы вареное (тушеное) сверху обжареное.
вообще такое мясо получается только из свежего мяса, не размороженого
Toxik © (03.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Toxik © (03.05.2006 14:05) Прямая ссылка
я тоже так готовлю...:)) когда вода выпарится я масло немного добавлаю и специи..
Yabloko © (03.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Yabloko © (03.05.2006 14:05) Прямая ссылка
я вообще никогда из мороженого не готовлю, всегда из свежего.
Лёлика © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Лёлика © (03.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Можно подмариновать часа 2 перед готовкой
Стрелка © (03.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Стрелка © (03.05.2006 14:05) Прямая ссылка
у меня мама такую делает в духовке :)))
все вместе курицу, говядину и баранину, обалдеть как вкусно :)
просто на противень кладет, закрывает крышкой и запекает
Мокко © (03.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Мокко © (03.05.2006 14:05) Прямая ссылка
подробнее!!! уже интересно!!! :)
Мышка © (03.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Мышка © (03.05.2006 15:05) Прямая ссылка
да ничего там осоьбенного, натирает специями, мама как-то на куски режет так, что все выпекается одновременно, на противень и в духовку под крышку... минут за 10 до окончания убирает крышку чтобы подрумянилось мясо...
если хочешь Мышк, я у мамы спрошу
Мокко © (03.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Мокко © (03.05.2006 16:05) Прямая ссылка
спроси:)
ЛеньТ © (03.05.2006 16:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.05.2006 16:05) Прямая ссылка