Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  Как пожарить

Как пожарить

мясо большими кусками - у меня не получается :-( чтобы сочно, не сырое внутри и не сгорело; не отбивную и не в фольге - не умею, научите! Просто - кусманами жареная говядина, ела в гостях - оч понравилась, а я так не умею
Лёлика © (03.05.2006 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить? сначала добавить водички , закрыть крышкой и на медленном огне, а потом увеличить огонь, открыть крышку, вода выпарится, мысо обжариться, получится внутри какбы вареное (тушеное) сверху обжареное. вообще такое мясо получается только из свежего мяса, не размороженого
Toxik © (03.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

я тоже так готовлю...:)) когда вода выпарится я масло немного добавлаю и специи..
Yabloko © (03.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

я вообще никогда из мороженого не готовлю, всегда из свежего.
Лёлика © (03.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

Можно подмариновать часа 2 перед готовкой
Стрелка © (03.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

у меня мама такую делает в духовке :))) все вместе курицу, говядину и баранину, обалдеть как вкусно :) просто на противень кладет, закрывает крышкой и запекает
Мокко © (03.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

подробнее!!! уже интересно!!! :)
Мышка © (03.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

да ничего там осоьбенного, натирает специями, мама как-то на куски режет так, что все выпекается одновременно, на противень и в духовку под крышку... минут за 10 до окончания убирает крышку чтобы подрумянилось мясо... если хочешь Мышк, я у мамы спрошу
Мокко © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

спроси:)
ЛеньТ © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору