Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > Бычьи яйца |
Бычьи яйца
вдруг кто-то знает, как их готовить, и вообще, стоит ли их готовить в домашних условиях?
Амстер © (25.05.2006 13:05)
Прямая ссылка
Амстер © (25.05.2006 13:05)
я б не стала сама
Мышка © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Мышка © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
кто-то рассказывал что готовил и было вкусно.
но стоя в очереди и глядя на них меня они не прельщают...
покупать не мтала и не буду
Марфа Васильевна © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
подлежат быстрой обжарке. Так как они не особо большие, подавать с кучей зеленого салата и гренками.
Орхидея Иванна © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
кста, гренки можно обжарить на той же сковороде
Орхидея Иванна © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
скажи, вымачивать их не нужно предварительно, и вообще, как на вкус? Спасибо!
Амстер © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Амстер © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
я никогда не слышала про вымачивание. На вкус - да нет ничего специфического
Орхидея Иванна © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
мне они даже в ресторанных условиях не понравились :) от них плохо пахнет!
vemar © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
vemar © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Вспомгнила как в Смаке Кикабидзе их готовил :)))
Пал-на © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Пал-на © (25.05.2006 13:05) Прямая ссылка
а не бараньи разве?
Prim@vera © (25.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Prim@vera © (25.05.2006 14:05) Прямая ссылка
А может и бараньи
Пал-на © (25.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Пал-на © (25.05.2006 14:05) Прямая ссылка
и что же с ними делать? не заморочиваться?:)
Амстер © (25.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Амстер © (25.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Надо!Все надо пробовать чтобы знать на будущее
Пал-на © (25.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Пал-на © (25.05.2006 14:05) Прямая ссылка
анекдот вспомнился))))
-Почему, вчера, когда мы у вас заказываля это блюдо, яйца были большие, а сегодня маленькие????
- Простите, господа! Вчера были яйца быка, а сегодня ториадора
Мона © (25.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Мона © (25.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Отварить в подсоленой воде, очистить от пленок, поперчить посолить и обжарить, предварительно обмакнув в яйцо и обваляв в сухарях
КРОХИ © (25.05.2006 14:05) Прямая ссылка
КРОХИ © (25.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Как обычное мясо - тушить, жарить, шашлыком.
Поооодумаешь, проблема © (25.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Поооодумаешь, проблема © (25.05.2006 14:05) Прямая ссылка