Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  в продолжение верашней темы

в продолжение верашней темы

про рыбу с грибным соусом. Сделала. Вкусно. Делала я стейки трески под грибным соусом и посыпала еще сверху сыром. Но лучше было бы с красной рыбкой...
vemar © (04.04.2006 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я тоже соблазнилась рыбой. Только готовила филе горбуши с помидорами, луком, молотым черным перцем и, за неимением сливок, осторожно промазала майонезом. Сверху тоже сыр. зы. Как сочетание грибов и рыбы?? интересно, никогда не делала.
Йож © (04.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

ая вчера вместо майонеза сметану использовала, как советовали. правда купила 10%, т.к. стараюсь поменьше калорий употреблять, получилось жидкл - сметана дала много воды в соусе грибном. Может конечно надо было 25% сметану добавлять и загустителя немного... Про сочетание кстати, домашние вчера, попробовав мой шедевр, вспомнили, что они ели форель красную примерно под таким же соусом в ресторане в Геленджике. Но там, говорят, соус был свеху на рыбе, а не как у меня, рыба в соусе запекалалсь. И там был гуще, может с майонезом...
vemar © (04.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

У меня сметаны не было, пришлось майонезом, иначе получилось бы суховато. Надо быдет попробовать Ваш рецепт.
Йож © (04.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

С майонезом-т вкуснее ;)) просто мне его нельзя...
vemar © (04.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору