Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > в продолжение верашней темы |
в продолжение верашней темы
про рыбу с грибным соусом. Сделала. Вкусно. Делала я стейки трески под грибным соусом и посыпала еще сверху сыром. Но лучше было бы с красной рыбкой...
vemar © (04.04.2006 14:04)
Прямая ссылка
vemar © (04.04.2006 14:04)
Я тоже соблазнилась рыбой. Только готовила филе горбуши с помидорами, луком, молотым черным перцем и, за неимением сливок, осторожно промазала майонезом. Сверху тоже сыр.
зы. Как сочетание грибов и рыбы?? интересно, никогда не делала.
Йож © (04.04.2006 14:04) Прямая ссылка
Йож © (04.04.2006 14:04) Прямая ссылка
ая вчера вместо майонеза сметану использовала, как советовали. правда купила 10%, т.к. стараюсь поменьше калорий употреблять, получилось жидкл - сметана дала много воды в соусе грибном. Может конечно надо было 25% сметану добавлять и загустителя немного...
Про сочетание кстати, домашние вчера, попробовав мой шедевр, вспомнили, что они ели форель красную примерно под таким же соусом в ресторане в Геленджике. Но там, говорят, соус был свеху на рыбе, а не как у меня, рыба в соусе запекалалсь. И там был гуще, может с майонезом...
vemar © (04.04.2006 14:04) Прямая ссылка
vemar © (04.04.2006 14:04) Прямая ссылка
У меня сметаны не было, пришлось майонезом, иначе получилось бы суховато.
Надо быдет попробовать Ваш рецепт.
Йож © (04.04.2006 14:04) Прямая ссылка
Йож © (04.04.2006 14:04) Прямая ссылка
С майонезом-т вкуснее ;)) просто мне его нельзя...
vemar © (04.04.2006 14:04) Прямая ссылка
vemar © (04.04.2006 14:04) Прямая ссылка