Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  маринад для мяса

маринад для мяса

посоветуйте, пожалуйста, хороший рецепт, желательно, без уксуса и репчатого лука
бездельница © (10.04.2006 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в вине можно... в соевом соусе очень вкусно
Gattina © (10.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

спасибо, а поподробнее, сколько вина (красного сухого?), на сколько замачивать, что еще нужно добавить?
бездельница © (10.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

розмарин хорошо бы.. можно тимьян
Kedicik © (10.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

майонез (правда там есть немного уксуса). вино - очень мне нравится. кефир (мне не очень нравится)
Марфа Васильевна © (10.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

майонез и помидоры. очень нежное мясо получается
breeze © (10.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

я знаю такой рецепт, мясо на сковородке готовится 20 мин, потом намазывается майонезом, сверху помидоры и сыр натертый, очень вкусно. Но как из этого маринад делается?
бездельница © (10.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

в пиве!
Элизабет © (10.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

пиво, вино, майонез, томатный сок-на выбор.
пролетающая Gretta © (10.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

проблема в том, что я никогда маринад не делала. Т.е. мясо просто заливается майонезом(вином) и потом ставится в холодное место на день? На 0.5 кг мяса, нужен стакан вина или больше?
бездельница © (10.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

в маёнезе - тот же уксус , что маринует мясо
Fru © (10.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

никогда не мариновали целый день. обычно 3-4 часа. абычно жидкий маринад должен покрывать мясо.
пролетающая Gretta © (10.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

мы на 30 минут перед жаркой. или на 2-3 часа. не больше.
Snikersy © (10.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Минеральная вода и специи,кефир.
Пал-на © (10.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

томатный сок
Руки в боки © (10.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

1 вино! 2 горчицей помазать 3 просто залить маслом
Оливка © (10.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

на шашлык или жарить?
Бенитка © (10.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

жарить в духовке с грилем
бездельница © (10.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

тогда я бы горчицу обязательно использовала, майонез, если едите)))
Бенитка © (10.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

мы лимоном заливаем на 30 минут. или кефиром. и никаких заморочек. ну и + лук туда же. все.
Snikersy © (10.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

соль перец, тоже нужно
милана-радистка © (10.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

натрите мясо травками( майоран, базилик, орегано), солью, перцем и залейте соком одного лимона, оставьте на пару часов - достаточно. Приятного аппетита!
mus`kin © (10.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

Красное вино, оливковое масло, чеснок, розмарин, горчица, соль перец.
Prosto tak © (10.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору