Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  торт "птичье молоко"

торт "птичье молоко"

поделитесь рецептом, пожалуйста )
squirrel © (12.03.2006 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня дома есть рецепт, если подождете, вечером дам, елси забуду, напомните на личку
Келен © (12.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

жду ) спасибо!!
squirrel © (12.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

Отличный проверенный рецепт, получается вкуснее магазинного. Надо 2 исквитных коржа. Крем: 40 гр. желатина, 1 ст. молока, 300 гр. сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 ст. ложка муки. Желатин развести в 150 гр. теплой воды, наставивать 30 мин. Желтки растереть с 1 ст. сахара, влить молоко, всыпать 1 ст. л. муки, на водяной бане довести до кипения, остудить. Добавить в остывшую массу взбитое масло. Желатин подогреть, процедить, охладить. Взбить 10 белков с 1 ст. сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, перемешать. Соединить белковую массу и крем. Выложить на нижний бисквит, накрыть верхним, торт покрыть растопленным шоколадом (можно делать без верхнего бисквита.) Крема по этому рецепту получаетя очень-очень много. Для обычного торта можно делать половину рецепта и будет достаточно.
Bird © (12.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Делаю торт за этим рецептом уже лет 10, всегда получается вкусно. тесто: 130 г масла, 4 яйца, 1 чл соды(погасить), 1 стюмуки, 1 ст сахара, 3 чл какао Масло растопить, всыпать сахар, по одному взбить яйца. Добавить погашенную соду, постепенно 1 ст муки, какао. Выпечь 2 коржа(темп. ок.180 гр) Крем: 200 г масла, 1 ст.сахарной пудры (или сахара), 2 ст. молока, 5 ст.л. манки Сварить густую манную кашу, охладить ее. Масло и пудру растереть добела, смешать с манкой. Шоколад: 2 ст.л. сметаны, 2 чл какао, 2 ст.л. сахара, кусочек масла - кипятить до загустения
Maslinka © (13.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору