Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > кус-кус |
кус-кус
Когда жила во франции - все время ели этот кус-кус... а у нас он продаётся? и где? и что это вообще-то?хлеб?и как его готовить?))) спасибки!
leeloo © (07.03.2006 01:03)
Прямая ссылка
leeloo © (07.03.2006 01:03)
это манная каша обваленная в муке и отпаренная на пару
но у нас ( в москве) он продается и его можно не парится и не делать самой, только приготовить...
Малена © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Малена © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
скажем так- не манная каша, а делается из той же манной крупы, и не обваливается, а скатывается в " шарики".. и варится на пару.. и готовые варианты в магазинах значительно облечают эту работу:))
Kedicik © (07.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (07.03.2006 11:03) Прямая ссылка
ну кто то объяснил оними словами, кто то другими
Малена © (07.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Малена © (07.03.2006 11:03) Прямая ссылка
все равно манка)))
пролетающая Gretta © (07.03.2006 11:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.03.2006 11:03) Прямая ссылка
что это ниже уже написали, я готовлю так как написано на упаковке и делаю его чеше всего с овощами и подливой.
Келен © (07.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Келен © (07.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Он готовится по указаниям на упаковке, а потом сверху я выкладываю тушёные овощи: тыква, репа, сельдереи, хумус, кабачки, морковь, лук, капуста и тому подобное...
Dinka © (07.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Dinka © (07.03.2006 14:03) Прямая ссылка