Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > А в чем вы тушите голубцы?? |
А в чем вы тушите голубцы??
Девченки подскажите, а??
fefochka © (14.03.2006 16:03)
Прямая ссылка
fefochka © (14.03.2006 16:03)
в сливках с бульоном.
пролетающая Gretta © (14.03.2006 16:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (14.03.2006 16:03) Прямая ссылка
я вот тоже в сливках.... надоело как-то, хочется новенького...
fefochka © (14.03.2006 16:03) Прямая ссылка
fefochka © (14.03.2006 16:03) Прямая ссылка
вообще не готовлю голубцы...
Мокко © (14.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Мокко © (14.03.2006 16:03) Прямая ссылка
я делаю заливку - сметана, томатный соус, зелень
Maslinka © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Maslinka © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
в томатном соусе.
vemar © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
vemar © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Я смешиваю сметану и томатную пасту, приправы, травы, и этой смесью заливаю голубцы и тушу. Всё кладу "на глаз", если нужно доливаю воды немного, чтобы их закрыть. В сливках я не разу не тушила, даже не знала что обычно в сливках тушат.
Leda © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Leda © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
мне очень нравится томатный соус, фирмы Мак Май (правда сомневаюсь, что он у вас продается), соус для .... спагетти, но голубцы и перец в нем получаются просто обалденные :)))))))))
Toxik © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Toxik © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
у Макеевки нет такого распространения. ;-)
Элизабет © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Элизабет © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
ага, я тоже так думаю :)))
Toxik © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Toxik © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
а где это у вас, если не секрет???
..... © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
..... © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Украина, Донецк
Toxik © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Toxik © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
ааа.... была на Украине, оч понравилось, а я в Англии живу, так что тут точно таких нету :(
fefochka © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
fefochka © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Тохик, а где ты живешь в Донецке? Я там жила до 16 лет, и вот уже 15 лет как не приезжала.
Prosto tak © (14.03.2006 19:03) Прямая ссылка
Prosto tak © (14.03.2006 19:03) Прямая ссылка
обжареный лук, томат(много!) и сметана.
ЛеньТ © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (14.03.2006 17:03) Прямая ссылка
я в кетчупе и зелени, к столу подаю со сметаной
VeneraA © (14.03.2006 18:03) Прямая ссылка
VeneraA © (14.03.2006 18:03) Прямая ссылка
соус из томата, сметаны
Basthet © (14.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Basthet © (14.03.2006 18:03) Прямая ссылка
мамуля моя делает соус с шампиньйонами к голубцам. Всем очень нравится
Maslinka © (14.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Maslinka © (14.03.2006 18:03) Прямая ссылка
лук, морковь, шампиньоны, помидорки
Panterka © (15.03.2006 09:03) Прямая ссылка
Panterka © (15.03.2006 09:03) Прямая ссылка
соус из томатной пасты.
а дальше варианты: лук, шампиньоны, помидоры, зелень, чеснок и т.д.
Марфа Васильевна © (15.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (15.03.2006 10:03) Прямая ссылка