Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Кутабы |
Кутабы
Зрею, чтобы приготовить. Знаю, сто в начинку идет зелень и очень-очень много! Поэтому до лета рецепт откладывала. А вчера вычитала рецепт кутабов с мясом и овощами. Кто как делает?? Поделитесь, плиз, рецептами!
Правда ли только пресное тесто? Соли совсем не надо? И совсем без масла жарить? А потом маслом сливочным смазывать?
Спасибо. Жду
Йожик © (07.02.2006 12:02)
Прямая ссылка
Йожик © (07.02.2006 12:02)
а это что?
ЛеньТ © (07.02.2006 13:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (07.02.2006 13:02) Прямая ссылка
А ля чебуреки (тесто такое же и лепится так же), только жарятся без масла вообще - на сухой сковороде и начинка овощная. Жаль, что здесь никто не знает. Значит буду пробовать сама.
Йожик © (07.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Йожик © (07.02.2006 13:02) Прямая ссылка
моя свекровь делает из чебуречного теста конвертики с картошкой или соленым творогом. вкусно.
ЛеньТ © (07.02.2006 13:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (07.02.2006 13:02) Прямая ссылка
и жарит? или запекает?
Йожик © (07.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Йожик © (07.02.2006 13:02) Прямая ссылка
жарит в масле
ЛеньТ © (07.02.2006 15:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (07.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Расскажи пожалуйста потом что и как делала и что получилось! Я обожаю такие всякие вкусняшки.
Zasmin © (07.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Zasmin © (07.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Хорошо, вот начиталась про начинку тыкву. Если сегодня руки дойдут - сделаю и завтра отчитаюсь обязательно! Тыква у меня имеется и требует утилизации.
Йожик © (07.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Йожик © (07.02.2006 14:02) Прямая ссылка