Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  картофель по-деревенски

картофель по-деревенски

как его делать? тот который обжаривается полностью не чищенный и потом с ним еще что-то там делают...
Gal4onok © (03.02.2006 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Картофель "по деревенски" я делаю так: беру молодую картошку небольшого размера, тщательно мою, режу на 4 или 6 частей, кладу в форму, поливаю маслом, какими-нибудь специями сыплю (например, прованскими травами) и в духовку (или микро в режим картошки). Если в духовку - то форму закрываю фольгой, а в конце готовки минут на 5-10 открываю, чтоб корочка была. Получатся не совсем как в Маке, но тоже вкусно. Еще делаю такой соус к ней: сметану с солью, зеленью и чесноком.
рецепт копировала отсюда © (03.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

а еще он продается замороженный, нарезанный ломтиками и если его пожарить во фритюрнице, то будет как в Маке
Jane-Kulinarka © (03.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

молодой картофель (но можно и не очень, самое главное, чтоб не зеленый был и не пророщенный, тщательно вымытый) порезать как хочешь и во фритюрницу.
vemar © (03.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору