Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > горбуша в сливках |
горбуша в сливках
Очень хочу рецептик! Проверенный!
Мона © (13.02.2006 08:02)
Прямая ссылка
Мона © (13.02.2006 08:02)
не совсем понятно что надо... кусочками или как...
вот как варинт запеченной - отделить рыбу от костей, порезать на маленькие кусочки. выложить в форму смазанную маслом. посолить, немного полить майонезом.
затем лук полукольцами и тертая на крупной терке морковь (морковь по желанию) - можно немного потушить предвариарительно, а можно сразу на рыбу выложить и залить майнезом. в духовку минут на 20-30
Марфа Васильевна © (13.02.2006 09:02) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (13.02.2006 09:02) Прямая ссылка
вообще-то, рыба с молочными продуктами не контактирует ((
Кагги-Карр © (13.02.2006 10:02) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (13.02.2006 10:02) Прямая ссылка
с чего это Вы взяли?
Луна © (13.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Луна © (13.02.2006 11:02) Прямая ссылка
я делала судака - супер получился, думаю и горбуша будет вкусно : берешь луковицу морковь и 2 помидорки все обжариваешь солишь и к ним доливаешь сливок гр 400 (30%) доводишь до кипения и заливаешь этой смесью рыбу порезанную кусочками (желательно без костей) и выложенную в противень с высокими бортиками, закрываешь фольгой и на 40 минут в горячую духовку - пальчики оближешь!
Козявка © (13.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Козявка © (13.02.2006 11:02) Прямая ссылка