Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  горбуша в сливках

горбуша в сливках

Очень хочу рецептик! Проверенный!
Мона © (13.02.2006 08:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не совсем понятно что надо... кусочками или как... вот как варинт запеченной - отделить рыбу от костей, порезать на маленькие кусочки. выложить в форму смазанную маслом. посолить, немного полить майонезом. затем лук полукольцами и тертая на крупной терке морковь (морковь по желанию) - можно немного потушить предвариарительно, а можно сразу на рыбу выложить и залить майнезом. в духовку минут на 20-30
Марфа Васильевна © (13.02.2006 09:02)
Прямая ссылка

вообще-то, рыба с молочными продуктами не контактирует ((
Кагги-Карр © (13.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

с чего это Вы взяли?
Луна © (13.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

я делала судака - супер получился, думаю и горбуша будет вкусно : берешь луковицу морковь и 2 помидорки все обжариваешь солишь и к ним доливаешь сливок гр 400 (30%) доводишь до кипения и заливаешь этой смесью рыбу порезанную кусочками (желательно без костей) и выложенную в противень с высокими бортиками, закрываешь фольгой и на 40 минут в горячую духовку - пальчики оближешь!
Козявка © (13.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору