Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Посоветуйте, пожалуйста, как приготовить горбушу в духовке с майонезом и лимоном.
jkalista © (12.02.2006 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не надо лимон в стадии готовки добавлять - горчить будет блюдо. горбушу запекать в духовке - тоже не знаю,она суховатая изначально. ее потушить в сливках можно с морковкой,луком...и грибов можно чуть-чуть добавить:)
Белка © (12.02.2006 22:02)
Прямая ссылка

отделить рыбу от костей, порезать на маленькие кусочки. выложить в форму смазанную маслом. посолить, немного полить майонезом. затем лук полукольцами и тертая на крупной терке морковь (морковь по желанию) - можно немного потушить предвариарительно, а можно сразу на рыбу выложить и залить майнезом. в духовку минут на 20-30
Марфа Васильевна © (13.02.2006 09:02)
Прямая ссылка

уже рассказывала, повторю: берешь фольгу, горбушу не слишком маленькими кусочками резать,посолить-поперчить-поспециить по вкусу, в середину, где пустое брюшко половинку тонкого кружка лимона (косточки вынуть) и кольцо целиковое лука, сбоку от куска еще один лук и лимон, добавить две-три столовые ложки самого жидкого майонеза, который знаешь, положить на протвень и в духовке на 30-40 минут. Подавать порционно, дать немного остыть перед употреблением - пальчики оближешь, из-за майонеза получится горбуша не сухая, а во вкусном соусе
zwetik © (14.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору