Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Форель |
Форель
Девушки, не подскажите, как приготоваить форель? Я совсем готовить не умею, а лю просит.
не умею © (21.02.2006 17:02)
Прямая ссылка
не умею © (21.02.2006 17:02)
а я бы и малосолую поела, но вобще можно и в фолге запечь, думаю рецепты подойдут теже что и для семги
милана-радистка © (21.02.2006 17:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (21.02.2006 17:02) Прямая ссылка
люблю жареную, заранее замаринов в лимонном соке
Сезон © (21.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Сезон © (21.02.2006 17:02) Прямая ссылка
а если на скорую руку?
не умею © (21.02.2006 18:02) Прямая ссылка
не умею © (21.02.2006 18:02) Прямая ссылка
режишь рыбу на пласты толщиной 1 см солишь перчишь сбрызгиваешь лимонным соком и на сковородку...
кулинария - это ж сплошной экспромт, пробуй!
милана-радистка © (21.02.2006 18:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (21.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Спасибо, попробую!
не умею © (21.02.2006 18:02) Прямая ссылка
не умею © (21.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Я ее в фольге делаю, филе + соль, потом в духовку! Если рыба хорошая с ней мудрить не нужно! И белое сухое вино, но его уже к готовой рыбке!
Лера © (21.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Лера © (21.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Я её тоже в фольге готовлю, но не солю, в живот петрушку с розмарином, сбрызнуть лиммоным соком и на луковую перинку, тогда она сочная и не пригорает
Fru © (21.02.2006 20:02) Прямая ссылка
Fru © (21.02.2006 20:02) Прямая ссылка
хочешь - засоли, хочешь - запеки в духовке, под луком и майонезом. Можно просот обжарить, можно запечь в фольге с лимоном
Горгона © (21.02.2006 19:02) Прямая ссылка
Горгона © (21.02.2006 19:02) Прямая ссылка