Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Закрыртый пирог

Закрыртый пирог

На рецепт наткнулась в интервью с Ириной Розановой. Сделала... Понравилось:) (брала всё вполовину меньше) 4 стакана муки 150 гр маргарина 300-400 гр сметаны соль, дахар, на кончике чайной ложки - сода, гашеная яблочным уксусом. Замесить и в холодильник, пока готовится начинка. Тесто раскатывать без скалки - руками. Оно не липнет и хорошо формируется. Можно сверху на пирог налепить разные украшения... В готовом виде напоминает слоеное тесто. Начинка - любая. Я делала как и у автора: Нарезанную капусту залить горячим молоком (забирает горечь), затем слыть молоко , добавить маринованный лук, петрушку, укроп, посолить
Donna Душечка © (29.01.2006 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, лук не маринованный, а _жареный_! (эт я из др. рецепта:)
Donna Душечка © (29.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

а сколько сахара? 1 ч.л. хватит?
cielito © (30.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору