Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Шо с ней сделать?!! |
Шо с ней сделать?!!
Есть свинина - 3 куска, корейка. Замаринованная со вчера (лук, соевый соус).
Как бы её приготовить, а то у меня всё время так однообразно получается - в духовке со специями, под майонезом или сыром.. Как можно ещё её вкусно забабахать, а?
Лёлик © (23.01.2006 15:01)
Прямая ссылка
Лёлик © (23.01.2006 15:01)
тонкие кусочки????
если да, то завернуть внутрь сыр с грибами, свернуть рулетики...
Марфа Васильевна © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка
да нет, не особо тонкие, но можно разрезать же.
И чего потом, в духовку тоже?
Лёлик © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Лёлик © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка
миожно на сковороде, а лучше в духовку. только надо скрепить чтобы не развалились -
Марфа Васильевна © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка
ой, для нас это однозначно было бы пожарить на гриле, ням-ням :)))
Toxik © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Toxik © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка
дык, гдеж его взять-то, в квартире...
Лёлька © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Лёлька © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка
а у нас электро, на ножках, шашлычки круглый год получаются, (есть сразу захотелось :)))))))))))
Toxik © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Toxik © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка
а как шашлычки на нем жарите?
Козявка © (23.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Козявка © (23.01.2006 17:01) Прямая ссылка
пожарь с луком.
ЛеньТ © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка