Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Мясо в духовке |
Мясо в духовке
намечаются гости.... как лучше его запечь? (свинина)
Rizik © (24.01.2006 19:01)
Прямая ссылка
Rizik © (24.01.2006 19:01)
а какая именно часть?
Kedicik © (24.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2006 20:01) Прямая ссылка
карбонад
Rizik © (24.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Rizik © (24.01.2006 20:01) Прямая ссылка
мне нравится фаршировать как рулет
Jane-Kulinarka © (24.01.2006 22:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.01.2006 22:01) Прямая ссылка
а рецептик можно?
Maslinka © (25.01.2006 10:01) Прямая ссылка
Maslinka © (25.01.2006 10:01) Прямая ссылка
в целофановом "рукаве", она сочнее будет и еще предварительно натереть солью, перцем, проделать бырки и напихать чеснока и моркови, я так делала с говидиной и бараниной, но думаю и для свинины рецепт подходящий. :)
shtusha © (24.01.2006 21:01) Прямая ссылка
shtusha © (24.01.2006 21:01) Прямая ссылка
я тоже такой рецепт слышала, говорят вкунятина получается
VeneraA © (25.01.2006 12:01) Прямая ссылка
VeneraA © (25.01.2006 12:01) Прямая ссылка
а сколько по времени говядина готовится?
Paloma © (25.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Paloma © (25.01.2006 17:01) Прямая ссылка
я в пергаменте запекала, под конец приоткрыла, чтоб корочка была
Мокко © (24.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Мокко © (24.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Можно в утятнице прям целым куском и в духовку, напихать в срезы морковки, чесночка
Выхухоль © (25.01.2006 08:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (25.01.2006 08:01) Прямая ссылка
Если целыйм куском, то я делаю так. Лавровый лист, перец и крупную соль измельчаю в блендере (но не в муку конечно, чтобы куосчки были). Делаю в мясе поррези туда впихиваю эту смесь, натираю ею также весь кусок. Заворачиваю в фольгу, и запекаю, в конце фольгу разворачию, чтобы образовалась корочка. Мясу надо дать постоять в этой смеси прежде чем запекать
Лиска. © (25.01.2006 10:01) Прямая ссылка
Лиска. © (25.01.2006 10:01) Прямая ссылка
можно если плоский кусок - слегка отбить, специи и грибы-овощи завернуть. закрепить веревочкой или зубочисктами- лепота. для начала в фольгу запекаю, потом открываю ее и подрумяниваю.
можно просто кусок свининки нашпиговать чесноком, прсыпать-натереть специями + масло. в рукав и ли фольгу или так топить - поливая соком.
пролетающая Gretta © (25.01.2006 11:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (25.01.2006 11:01) Прямая ссылка
Если шея, то можно сделать свинину по-французски, мясо отбить, поперчить, посолить, помазать майонез, лук кольцами, дольку помидора, шампиньона и тертый сыр
VeneraA © (25.01.2006 12:01) Прямая ссылка
VeneraA © (25.01.2006 12:01) Прямая ссылка