Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Котлеты |
Котлеты
Хочу сделать котлеты... посоветуйте что туда можно вкуссново добавить (кроме лука!)??
kuzja © (19.01.2006 17:01)
Прямая ссылка
kuzja © (19.01.2006 17:01)
лук, обязательно мелко порезанный и обжаренный.
специи
чеснок.
Зай-ча © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
еслим внутрь каждой котлетки положить небольшой кубик льда - будут пышными!
Donna Душечка © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Donna Душечка © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
и если фарш хорошо побить о стол или доску при разделывании. Приветики! расскажи нам чего-нить вкусного итальянского на ужин!!
Jane-Kulinarka © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
спагетти с кетчупом :)
Луна © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Луна © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
фу-у-ууу...кртчуп(((
Donna Душечка © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Donna Душечка © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Спасибо всем!
kuzja © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
kuzja © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Прю, Жень:)
А что у тя есть?:)
Donna Душечка © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Donna Душечка © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
я не совсем въехала , извини:)
(думала, совета просишь, что приготовить)
У нас нынче по-простому: паста и фаршированные цуккини:)
Donna Душечка © (19.01.2006 17:01)
Прямая ссылка
Donna Душечка © (19.01.2006 17:01)
сметанки малешка
Адриналина © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Адриналина © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
ой, неееее
Зай-ча © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Почему? Очень даже... я всегда кладу если сметанка в холодильнике залеживается
Адриналина © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Адриналина © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
на вкус на цвет.
Зай-ча © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
А вопрос не по теме, у тебя фотки с отдыха выложены, вы в Белеке отдыхали в отеле Кремлин Палас?
Адриналина © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Адриналина © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
да Кремлин Палас, только он находится не в белеке.
Зай-ча © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Ну он между Анталией и Белеком в местечке Аксу, но считается что он в курортном регионе Белеке (очень престижный курорт).
Адриналина © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Адриналина © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
если мне не изменяется память, то там не белек, а Аланья. а район действитенльо аксу называется.
Зай-ча © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Аланья гораздо дальше. А вот Кремлин находится именно в Аксу между Белеком и Анталией.
Я спросить хотела, тебе понравился отель? Просто мнение человека который там отдыхал. Я там была, просто проездом.
Адриналина © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Адриналина © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
ничего особенно. не стоит тех денег, которые за него просят.
Зай-ча © (19.01.2006 18:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.01.2006 18:01) Прямая ссылка
это точно!
Адриналина © (19.01.2006 18:01) Прямая ссылка
Адриналина © (19.01.2006 18:01) Прямая ссылка
А еще можно грибочками наполнить. у меня мамулька так делала как то... объедение
Адриналина © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Адриналина © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
на выбор:
манку
геркулес
картошку
капусту
морковку
Луна © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Луна © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
специи для фарша
или просто зелень (укроп, петрушка)
Элизабет © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Элизабет © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
грибы
Vasha Glasha © (19.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.01.2006 19:01) Прямая ссылка
мелко тертую обжаренную морковку, можно лук тогех пожарить
Келен © (19.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Келен © (19.01.2006 21:01) Прямая ссылка