Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Суп с фасолью |
Суп с фасолью
Плиз!!! Муж купил фасоли и говорит:"И сварит нам женчик суп с фасолью". А я никогда в жизни его не варила. Наверное, ее замачивать надо как горох? Пожалуйста, поделитесь своими секретами, на кукинге конечно тоже гляну, но уж больно вы хорошие советы даете из личного опыта. Спасибо заранее
Repka © (02.12.2005 00:12)
Прямая ссылка
Repka © (02.12.2005 00:12)
можно вымачивать, можно не вымачивать . Я делаю мясной бульен, на ребрышках, или просто свиной или говяжий,когда сойдет пенка в самом начале, бросаю промытую фасоль и варю до готовности. Бульон получается немного мутноватый, но когда бросаю туда мелко-нарезанную морковь (даю ей покипать несколько минут) и затем лук мелконарезанный или пасированный (лучше пасированный), то бульон светлеет. Суп получается очень наваристый, так что, на любителя.
Curly Sue © (02.12.2005 06:12) Прямая ссылка
Curly Sue © (02.12.2005 06:12) Прямая ссылка