Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Суп с фасолью

Суп с фасолью

Плиз!!! Муж купил фасоли и говорит:"И сварит нам женчик суп с фасолью". А я никогда в жизни его не варила. Наверное, ее замачивать надо как горох? Пожалуйста, поделитесь своими секретами, на кукинге конечно тоже гляну, но уж больно вы хорошие советы даете из личного опыта. Спасибо заранее
Repka © (02.12.2005 00:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно вымачивать, можно не вымачивать . Я делаю мясной бульен, на ребрышках, или просто свиной или говяжий,когда сойдет пенка в самом начале, бросаю промытую фасоль и варю до готовности. Бульон получается немного мутноватый, но когда бросаю туда мелко-нарезанную морковь (даю ей покипать несколько минут) и затем лук мелконарезанный или пасированный (лучше пасированный), то бульон светлеет. Суп получается очень наваристый, так что, на любителя.
Curly Sue © (02.12.2005 06:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору