Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Говядина

Говядина

Девчонки, купила говяжью вырезку, как ее зажарить так, чтобы она была сочной и такой полупрожаренной?
ЖУЖУ © (04.12.2005 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Обжарить до корочки со всех сторон и довести до готовности в духовке на средней температуре.
Ваше Солнышко © (04.12.2005 22:12)
Прямая ссылка

небольшое дополнение: обжарить до корочки на большом огне, иначе весь сок выйдёт ;)
Soja © (04.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

отбить - и на посыпанную солью разогретую сковороду
Donna Душечка © (04.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

обожаю говядину в тесте! рекомендую!
Марфа Васильевна © (05.12.2005 09:12)
Прямая ссылка

а не жестковата?
Donna Душечка © (05.12.2005 09:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору