Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Говядина |
Говядина
Девчонки, купила говяжью вырезку, как ее зажарить так, чтобы она была сочной и такой полупрожаренной?
ЖУЖУ © (04.12.2005 21:12)
Прямая ссылка
ЖУЖУ © (04.12.2005 21:12)
Обжарить до корочки со всех сторон и довести до готовности в духовке на средней температуре.
Ваше Солнышко © (04.12.2005 22:12) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (04.12.2005 22:12) Прямая ссылка
небольшое дополнение: обжарить до корочки на большом огне, иначе весь сок выйдёт ;)
Soja © (04.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Soja © (04.12.2005 23:12) Прямая ссылка
отбить - и на посыпанную солью разогретую сковороду
Donna Душечка © (04.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (04.12.2005 23:12) Прямая ссылка
обожаю говядину в тесте!
рекомендую!
Марфа Васильевна © (05.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (05.12.2005 09:12) Прямая ссылка
а не жестковата?
Donna Душечка © (05.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (05.12.2005 09:12) Прямая ссылка