Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Добрый день, |
Добрый день,
подскажите как избежат´ горечи
в пшённой каше?
и ск-ко по времени её варить?
Гортензия © (26.12.2005 14:12)
Прямая ссылка
Гортензия © (26.12.2005 14:12)
если мне память не изменяет ее надо кипятком заливать-сливать и лучше несколько раз. но я не спец.
ЛТ © (26.12.2005 15:12) Прямая ссылка
ЛТ © (26.12.2005 15:12) Прямая ссылка
спасибо.
Гортензия © (26.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Гортензия © (26.12.2005 15:12) Прямая ссылка
надо замачивать предварительно ее
Kulelya © (26.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Kulelya © (26.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Не хранить.
Покупать свежую
Горчит старая крупа.
балбес © (26.12.2005 15:12) Прямая ссылка
балбес © (26.12.2005 15:12) Прямая ссылка
во-первых, не храните долго
во-вторых, я лично промываю в горячей воде ее в девяти водах
потом заливаю кипятком ( много) и варю до полуготовности, так чтобы крупа раскрылась - сливаю воду и заливаю молоком, чем больше молока - тем жидче будет кашка, тут надо принаровится на вкус, добавляю соль сахар и варю уже до готовности
время не засекала, все на вид-цве-вкус...
Полосатая Люська © (26.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (26.12.2005 17:12) Прямая ссылка