Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Добрый день,

Добрый день,

подскажите как избежат´ горечи в пшённой каше? и ск-ко по времени её варить?
Гортензия © (26.12.2005 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если мне память не изменяет ее надо кипятком заливать-сливать и лучше несколько раз. но я не спец.
ЛТ © (26.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

спасибо.
Гортензия © (26.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

надо замачивать предварительно ее
Kulelya © (26.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

Не хранить. Покупать свежую Горчит старая крупа.
балбес © (26.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

во-первых, не храните долго во-вторых, я лично промываю в горячей воде ее в девяти водах потом заливаю кипятком ( много) и варю до полуготовности, так чтобы крупа раскрылась - сливаю воду и заливаю молоком, чем больше молока - тем жидче будет кашка, тут надо принаровится на вкус, добавляю соль сахар и варю уже до готовности время не засекала, все на вид-цве-вкус...
Полосатая Люська © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору