Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Буженина |
Буженина
в домашнем приготовление)) подскажите как готовите?
Бася © (10.11.2005 13:11)
Прямая ссылка
Бася © (10.11.2005 13:11)
Легко: нашпиговать хороший кусок мяса (лучше свинины) морковкой, чесноком, можно - кусочками шпика, натереть специями. Запекать в духовке, можно в фольге, можно - без.
Амстер © (10.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Амстер © (10.11.2005 13:11) Прямая ссылка
я натирала горчицей, очень ароматно и мягко получается.
Кайсик © (10.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Кайсик © (10.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Горчица вообще хорошая вещь - мясо смягчает, вперемежку с медом можно крылышки куриные обмазывать, или сделать дрессинг из оливк. масла, лимона и горчицы.
Амстер © (10.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Амстер © (10.11.2005 13:11) Прямая ссылка
а если горчицей-то надо на какое то время оставить промариноваться???
Бася © (10.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Бася © (10.11.2005 13:11) Прямая ссылка
без разницы
Амстер © (10.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Амстер © (10.11.2005 13:11) Прямая ссылка
какие специи/травки лучше?
Бася © (10.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Бася © (10.11.2005 13:11) Прямая ссылка