Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Отбивные

Отбивные

Как можно быстренько приготовить отбивные из говядины, чтобы получилось вкусно, кто-нибудь знает интересные рецепты?Так хочется побалывать моего любимого, а то и так поругались недавно, из-за того,что он называет меня не хозяйственной.
упсик © (24.10.2005 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отбивные из говядины?? лучше протуши с вином, луком-шалот и грибами
Kedicik © (24.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

нормально, если мясо хорошее и отбить как следует.
ЛеньТанька. © (24.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

ну стейки я понимаю- но их и отбивать не надо...
Kedicik © (24.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

я обычные отбивные иногда делаю. я стейки не умею:( если не лень научи.
ЛТ © (24.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

скажу честно- я стейки дома не люблю делать,потмоу что муж оооочнеь уж к стейкам придирчив:))) у нас мясо дляних продается хорошее- сертифицированный Ангус, но и оно ему не всегда нравится.. и прожарку такую как надо ..эхх... пуисть в ресторане ест.. а я говядину вообщедавно не ем, только кошкам покупаю... а отбивные я больеш из свинины воспринимаю. но иих практически не ем...
Kedicik © (24.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

у меня период был, когда сын соглашался есть мясо только в виде отбивной из свинины. Вот и приноровилась я "свинину" изображать из куры и говядины:), нельзя ж все время жареную свинину трескать.
ЛТ © (24.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

А по-конкретней можно?
упсик © (24.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

да в общем-то можно просто обжарить слегка мясо кубиками, на другйо сковороде обжарить слегка лук -шалот ( это маленькие луковички такие, целиком)и грибы, потмо мясо заливаешь вином, добавляешь лук и грибы, и на маленьком огне тушишь... и спции не забудь:)при подаче рубленой петрушкой посыпь
Kedicik © (24.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

если нра в кляре - выдавить зубчик чеснока, вкусно получается.
Мышонок © (24.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Отбивные это ты кулинарная но врядли хорзяйственная:)
балбес © (24.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

я отбиваю мясо, солю, перчу, потом укладываю их в мисцку и между ними масло растительное немного лью. Оставлеаю так на часа 2, а можно оставить до следующего дня в холодильнике. От масла, говядина нежнее становится. Готовлю потом так: обвалить отбивные в муке и сразу на разгретую сковороду с маслом, жарю пока образовывается корочка, потом добавляю 100-200 ж сливок или сметану и оставляю на слабом огне тушится где-то 0,5-1 часа. Можно ещё грибочков добавить когда мясо тушится. Получяется нежно и вкусно.
Tea © (24.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору