Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Оладьи картофельные

Оладьи картофельные

Как оладушки картофельные приготовить? Стыд,вчера натерла картошку (не на мелкой терке),стала жарить,а они стали хрустящие...почему так? Я у свекрови видела,они как блинчики,мягенькие....
Нюся © (21.10.2005 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я натираю картошку на самую мелкую терку, добавляю соль 1 яйцо, немножечко кефира и муку, жару в небольшом количестве растительного масла, сковородку лучше смазывать маслом. а не наливать, они тогда нежирные получаются
Сакура © (21.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

может свекровь делала такие оладушки уже из отварного картофеля? В пюре добавить яйцо сырое, мелко-мелко лук, можно и без него, специи, обвалять в сухарях или муке и обжарить.
Кайсик © (21.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

а я их только хрустящими и люблю. Но если они полежат да еще в закрытой миске, то становятся мягкими
Jane-Kulinarka © (21.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

Из сырой натертой картошки получаются дранники, вкусненьнько туда добавить лучек, чеснок, перец черный. А из варенной картошки - это оладьи, они точно мягкие
??!! © (21.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору