Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  А как вы с куриными рецептами

А как вы с куриными рецептами

нынче? Что-нибудь готовите или полностью игнорируете?
Donna Душечка © (20.10.2005 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


готовим))) а как же!
пролетающая Gretta © (20.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

верю:)))
Donna Душечка © (20.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

я вот рассказывала про пирог из куринного филе. еще люблю плов из курицы или просто поджарить с овощами и соусом
милана-радистка © (20.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

Прошу прощения,но поиск пирог из куриного филе не дает.Если не трудно,повторите,пожалуйста.
Пал-на © (20.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

да я рецеп не выкладывала, так делилась, что готовила ок РЕЦЕПТ ПИРОГ ИЗ КУРИННОГО ФИЛЕ: тесто: из холодной газированной воды замесить тесть (мне на открытый пирог хватило бутылки 0,33) в воду добавить соль, соду, муку, замесить тесто, рекомендуется тесто часа 2 подержать в холодильнике в это время уже размороженное филе порезала тонкими полосочками и замариновала в майонезе, туда же соль, мелко нарезанный репчатый лук и дольку измельченного чеснока... через 2 часа раскатала тесто толщиной около 5 мм, тесто промазала соусом острым, можно майнез или еще что-нибудь, затем лук кольцами, сверху картофель тонкими пластинками. на картофель курицу, на нее можно опять лучок, помидоры кружочками - в духовку когда курица уже готова достала пирог намазала помидоры тонким слоем майонеза и посыпала тертым сыром и уже до готовности, главное проверить пропекся картофель, он обычно дольше курицы печется. в итоге выпекался пирог минут 40, при темпиратру 200 гр
милана-радистка © (20.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

главное курица получилась нежнейшая, а помидоры дали сок, благодаря которому картофель пропекся
милана-радистка © (20.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

ой, я обожаю пирог с курицей и овощами!
Vasha Glasha © (20.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

я делаю из слоен. теста. прелесть.
пролетающая Gretta © (20.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

ну... со слоеным тестом всё покатит, по-моему:)
Donna Душечка © (20.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

да? Может, попробовать?
Donna Душечка © (20.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

ясно:)
Donna Душечка © (20.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

я курицу люблю целиком запеченую без прибамбасов. Практически ни в каком виде больше не употребляю, так как 1)сама белое мясо не люблю, а муж прямо перпендикулярно 2) дорогое удовольствие - куриные грудки, я лучче на что-нить другое потрачу деньги, 3) если пытаюсь делать карри, даже и там ее не люблю, ем один соус с лапшой.... так шо считай, что игнорирую))))
Орхидея Иванна © (20.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

вот! Нашла родственную душу:))) Я тоже люблю целиком . С лапшой и прочими макаронами - извините ((((((((
Donna Душечка © (20.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

и я гриль или с апельсинами целиком или на бутылке люблю.. но и в духовке ножки или бедрышки тоже:)) филе чаще кошкам режу:)))) но иногда фантазийно ка-ктотушу
Kedicik © (20.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

на бутылке я тоже делала (на пиве)
Donna Душечка © (20.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

А как ты с апельсинами делаешь?
СмороДинка © (21.10.2005 03:10)
Прямая ссылка

внутрь:)
Kedicik © (21.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

целиком и просто, без приправ, соль, масло, перец, мож чесночок-лаврушку внутрь целиком, для скусу....
Орхидея Иванна © (21.10.2005 00:10)
Прямая ссылка

я так думаю ты о курином гриппе?? готовим курочку, ка к же без нее?? В конце концов, если уж так боитесь, то соблюдайте элементарные меры гигиены: разделывайте курицу в перчатках, не беритесь в этот момент руками за нос, не сосите палец. Разморозка в микроволновке — прекрасный способ ничем не болеть, погибнут все вирусы. Высокую температуру вирус не выносит, через яйца не передается. Кроме того, поскольку птицы болеют бронхитом, вирус в основном содержится в трахее, поэтому разделанные «ножки Буша» фактически безопасны.
Наталка © (20.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

интересно, кто сосет пальцы, разделывая мясо?:)))) а размораживать- беее, после микро мясо не то на вкус.. и вообще,лучше свежее
Kedicik © (20.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

ну это я просто озадачилась инфой про этот грипп.
Наталка © (20.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

это дословно часть интервью с директором интитута гриппа
Наталка © (20.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

ой, а я думала, это ты такая умная:)))
Donna Душечка © (20.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

та нууу .. куда мне
Наталка-домохозяйка темная © (21.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

я про свежее и спрашивала...
Donna Душечка © (20.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

"не ковыряйте в носу при разделке птицы")))))))
Минзрав предупреждал! © (20.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

ну эт, конечно!
Donna Душечка © (20.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

Наталка , спасиб и чмоки!
Donna Душечка © (20.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

чмоки солнышко!!
Наталка © (21.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

Класс! ))))))))
ЛеньТанька. © (21.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору